XXXX Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 минуту назад, Tuborg сказал: Я листиком умею Интересно, откуда на яхтах листики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 минуту назад, Tuborg сказал: Я листиком умею Когда еще лопухи вырастут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 20 минут назад, **** сказал: Пс. Если ты со мной гречей поделишься, я скажу тебе где антисептик взять Зачем мне антисептик? Я могу золу потолочь и в воде развести 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Только что, Tuborg сказал: Зачем мне антисептик? Я могу золу потолочь и в воде развести Жадина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 10 минут назад, Tuborg сказал: Зачем мне антисептик? Я могу золу потолочь и в воде развести Почему сразу жадина? Человек старой советской закалки. Мы много чего умеем, чего современные тинейджеры не представляют. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Только что, Ржевский сказал: Почему сразу жадина? Человек старой советской закалки. Мы много чего умеем, чего современные тинейджеры не представляют. Жадина, что гречей не хочет делиться в обмен на инфо об антисептике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 19 минут назад, **** сказал: Интересно, откуда на яхтах листики Ну на яхтах - это когда я стал большой и толстый. А когда я был маленький и тощий - пол Советского Союза обошел ножками. Вот там всему и научился 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 4 минуты назад, **** сказал: Жадина, что гречей не хочет делиться в обмен на инфо об антисептике))) Ну почему не хочу? Может хочу, но не антискптик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 4 минуты назад, **** сказал: Жадина, что гречей не хочет делиться в обмен на инфо об антисептике))) Самый лучший антисептик - спирт 96 градусов! Сушит кожу, кончено, но в разумных дозах применять можно 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 7 часов назад, **** сказал: Ещё самогона и можно жить При Путине ему не жизнь, хуже Коронавируса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.