la-mero Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 16 часов назад, pui сказал: Учись, учится никогда не поздно. Я умею учиться. Более мягко, чем ты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 2 часа назад, iddqd сказал: Я на них не собирался. Мне плоские трейлы не особо интересны. Эльбрус не отменили еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 час назад, la-mero сказал: Я умею учиться. Более мягко, чем ты ) Ну это понятно, возраст, конечно более мягко, а у нас более твердо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 час назад, pui сказал: Эльбрус не отменили еще? Нет ещё, думаю, что отменят Но у меня никуда слотов нет, так что просто жду разрешения массовых мероприятий )) А там уж посмотрим, что будет на выюор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 А вот и он - больной зуб (с) Elbrus World Race 20 мин. · Уважаемые участники, мы до последнего надеялись, что ADIDAS x ALPINDUSTRIA ELBRUS RACE состоится 31 июля и 1 августа, но риск, что в это время ограничительные меры на массовые мероприятия будут ещё действовать, очень велик. Мы приняли решение перенести нашу гонку и сейчас думаем над двумя вариантами дат: 28-29 августа 2020 4-5 сентября 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Графическая_памятка_по_использованию_средств_индивидуальной_защиты_медработниками Графическая_памятка_по_использованию_средств_индивидуальной_защиты_медработниками.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Как защитить школьника и его близких от коронавируса? 1. Симптомы у детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Слова российских "экспертов" о коронавирусе в начале года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, la-mero сказал: Слова российских "экспертов" о коронавирусе в начале года намного более смешно читать спустя время прогнозы либерастных икспертов нпр https://ura.news/articles/1036265585 https://www.obozrevatel.com/interview/18429-astrolog-perelomnyim-i-dlya-ukrainyi-i-dlya-putina-stanet-2017-yij-god.htm http://money.rbc.ru/news/569f39ed9a7947cb8e59d7d4?from=main UPD: а уж как анальный и К верещали при каждом усилении ограничений по ковиду, как лили всепропальщечиские слезы об экономике, разорванной в клочья! Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.