moto_olga Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 13-го сосед по дому умер. 10-го скорую вызвал, увезли в ЦГБ , через 3дня всё Изменено 19 мая, 2020 пользователем moto_olga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 23 часа назад, pui сказал: Чегось Михалыч? Не смешно про зомби? он как брюзжащий, вечно всем недовольный, скандальный пенсионер находится в самой опасной группе риска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 6 часов назад, Tuborg сказал: он как брюзжащий, вечно всем недовольный, скандальный пенсионер находится в самой опасной группе риска Угу, в группе на хрен никому не нужных. Ну кроме его эротических грёз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 В России за сутки число вылечившихся от коронавирусной инфекции впервые превысило число новых случаев.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ec4e10e9a7947816325a975 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 22 часа назад, Tuborg сказал: он как брюзжащий, вечно всем недовольный, скандальный пенсионер находится в самой опасной группе риска Ага, так до старости и не научился кричать как ты: Ура-Ура, я патриот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 3 часа назад, la-mero сказал: Ага, так до старости и не научился кричать как ты: Ура-Ура, я патриот! Учись, учится никогда не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Пустят меня 8 июня в Анапу, как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 3 часа назад, rus сказал: Пустят меня 8 июня в Анапу, как думаете? друг из Краснодара мне написал на днях: Обещают курортный сезон открыть 1 июня. Но пляжи и места отдыха и развлечений будут закрыты. То есть территорию отеля или санатория покидать нельзя. А так пожалуйста, вэлком. Курорты Краснодарского края ждут...))) Но и прям на этой неделе коллега умотала на самолете на удаленку всей семьей в Анапу к маме. На море ходят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Ну что Родион? Забеги отменяются. Эльтон, Сова. сдаешь свои слоты или переносишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 час назад, pui сказал: Ну что Родион? Забеги отменяются. Эльтон, Сова. сдаешь свои слоты или переносишь? Я на них не собирался. Мне плоские трейлы не особо интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.