Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 13.04.2020 в 23:48, Tuborg сказал: Пропуск мне в принципе без надобности, но наслушавшись как это было сегодня у всех сложно тыкнулся щас на мосру, три клика мыши, название организации, инн и через минуту куар код на две недели готов... До чего довел Москву Собянин... А вот мне пропуск нужен как воздух. По мед показаниям. У меня ток 21 капельница на 1 курс. Курсов 2 штуки. И если в одном мед центре не получается поставить , нужно ехать в другой. Это если за деньги. Если по ОМС то ещё где 6-7 поездок за направлениями и справками. Плюс уколы, тоже 2 курса, но это проще. Можно и на дому сделать. Если что-то не вовремя делаешь, то нужно обезболивать курсом и думать что делать, колоть ещё курс и если не поможет думать об операции - деформирующий артроз Тяжелее 5 кг поднимать ничего нельзя. На машине я запросто мог доехать скажем до МЕТРО купить продуктов и за несколько раз, не давая нагрузки, отвезти их к авто. Если чего в МЕТРО не было что нужно мог проехать до другого магазина где прям к дверям можно подъехать . А теперь по личным целям, скажем в магазин, в неделю можно только ДВА раза, а на каждую капельницу съездить выписывай пропуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, NeoStar сказал: А вот мне пропуск нужен как воздух. По мед показаниям. У меня ток 21 капельница на 1 курс. Курсов 2 штуки. И если в одном мед центре не получается поставить , нужно ехать в другой. Это если за деньги. Если по ОМС то ещё где 6-7 поездок за направлениями и справками. Плюс уколы, тоже 2 курса, но это проще. Можно и на дому сделать. Если что-то не вовремя делаешь, то нужно обезболивать курсом и думать что делать, колоть ещё курс и если не поможет думать об операции - деформирующий артроз Тяжелее 5 кг поднимать ничего нельзя. На машине я запросто мог доехать скажем до МЕТРО купить продуктов и за несколько раз, не давая нагрузки, отвезти их к авто. Если чего в МЕТРО не было что нужно мог проехать до другого магазина где прям к дверям можно подъехать . А теперь по личным целям, скажем в магазин, в неделю можно только ДВА раза, а на каждую капельницу съездить выписывай пропуск Судя по тому что ты написал - тебе пропуск на кладбище пора выписывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 10 часов назад, NeoStar сказал: А вот мне пропуск нужен как воздух. По мед показаниям. У меня ток 21 капельница на 1 курс. Курсов 2 штуки. И если в одном мед центре не получается поставить , нужно ехать в другой. Это если за деньги. Если по ОМС то ещё где 6-7 поездок за направлениями и справками. Плюс уколы, тоже 2 курса, но это проще. Можно и на дому сделать. Если что-то не вовремя делаешь, то нужно обезболивать курсом и думать что делать, колоть ещё курс и если не поможет думать об операции - деформирующий артроз Тяжелее 5 кг поднимать ничего нельзя. На машине я запросто мог доехать скажем до МЕТРО купить продуктов и за несколько раз, не давая нагрузки, отвезти их к авто. Если чего в МЕТРО не было что нужно мог проехать до другого магазина где прям к дверям можно подъехать . А теперь по личным целям, скажем в магазин, в неделю можно только ДВА раза, а на каждую капельницу съездить выписывай пропуск Старый, так ты ж из одних проволочек состоишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, **** сказал: В соседних Люберцах случай. У семьи 2 недели назад появилась субфебрильная температура 37. В конце той недели поднялась до 38,5. Когда достигла отметки в 39, вызвали скорую( в воскресенье) . Время было 13.30. Скорая приехала ночью. Посмотрела, послушала, сказала, че вы нас вызвали, вызывайте терапевта, не взяли никаких анализов, сказала нужен рентген и уехала. На днях приходил терапевт, сказал дуйте в больницу на рентген, но если вас на входе проверят тепловизором на температуру и увидят,что есть температура, то внутрь не пустят. Как выглядят тесты на ковид терапевт не знает и никогда их не видела.... Занавес... Дочь офицера рассказала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 6 часов назад, **** сказал: Сами заболевшие. Так никто ж не знает чем они заболели, тестов то в глаза никто не видел. В больницу их не пустили. Они ещё живы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, **** сказал: Живы, терапевт навыписала кучу антибиотиков. Вот именно, что диагноз не поставлен, зато на рентген приглашают в больницу. Смысл тогда во всех карантинах и фразах-сидите дома не разносите заразу? Терапевт выписал антибиотики и не поставил диагноз? Может они чумкой заболели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Не надо искать смысл во фразах, надо выполнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Вообще надо на КТ, а не на рентген, по-хорошему 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 14 часов назад, **** сказал: В соседних Люберцах случай. У семьи 2 недели назад появилась субфебрильная температура 37. В конце той недели поднялась до 38,5. Когда достигла отметки в 39, вызвали скорую( в воскресенье) . Время было 13.30. Скорая приехала ночью. Посмотрела, послушала, сказала, че вы нас вызвали, вызывайте терапевта, не взяли никаких анализов, сказала нужен рентген и уехала. На днях приходил терапевт, сказал дуйте в больницу на рентген, но если вас на входе проверят тепловизором на температуру и увидят,что есть температура, то внутрь не пустят. Как выглядят тесты на ковид терапевт не знает и никогда их не видела.... Занавес... Катя всей семьей две недели температурили и только потом зачесались? Можно не толератно? Сказочные долбоебы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 15.04.2020 в 14:43, Tuborg сказал: Судя по тому что ты написал - тебе пропуск на кладбище пора выписывать Спасибо Рома, 5 лет так живу и ещё думаю поползую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.