XXXX Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 8 минут назад, aqva сказал: код получил через СМС, 15 минут ожидания и прислали. Удобно. А, вот мне интересно, как на дачу выезжать? Там предусмотрен срок действия такого кода 1 день, на иные цели. Многие ездят на выходные. А это не один день. Это получается в пятницу раз запрашиваешь, в воскресенье второй? И лимит выездов в неделю ты исчерпал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, **** сказал: Ну, вот тоже самое. Основная масса на удаленке, но как айтишник ходил, обеспечивая работу на удаленке. Плюс там оупенспейс, а не все на удаленке. Ещё какие- то дежурства были. Все. Умер парень(( Без наличия минимального количества сотрудников работа компании просто встанет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, **** сказал: Теперь компания все дежурства, работу в оупенспейсе мигом свернула. Пока петух не клюнул.... Если компания входит в перечень системообразующих она будет работать и будут задействовать сотрудников. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Люди гибнут за металл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, **** сказал: Люди гибнут за металл... Так было всегда. и будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 7 часов назад, **** сказал: А, вот мне интересно, как на дачу выезжать? Там предусмотрен срок действия такого кода 1 день, на иные цели. Многие ездят на выходные. А это не один день. Это получается в пятницу раз запрашиваешь, в воскресенье второй? И лимит выездов в неделю ты исчерпал? у меня безлимит в этом и цель - заставить людей сидеть дома. Нечего шляться по дачам, заразу в массы нести. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 20 минут назад, aqva сказал: у меня безлимит в этом и цель - заставить людей сидеть дома. Нечего шляться по дачам, заразу в массы нести. Сказал человек, уехавший на дачу В целом, да, правильно конечно. Но, скоро дачный сезон. И сдаётся мне, если народ сейчас не позаботится, о заготовках, вполне вероятно, что осенью, зимой придётся туговато, особенно тем кто будет уволен и останется без работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, **** сказал: Сказал человек, уехавший на дачу В целом, да, правильно конечно. Но, скоро дачный сезон. И сдаётся мне, если народ сейчас не позаботится, о заготовках, вполне вероятно, что осенью, зимой придётся туговато, особенно тем кто будет уволен и останется без работы. мы в изоляции, всё-всё соблюдаем, послушные аж самим противно только не в городе, а на природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Пропуск мне в принципе без надобности, но наслушавшись как это было сегодня у всех сложно тыкнулся щас на мосру, три клика мыши, название организации, инн и через минуту куар код на две недели готов... До чего довел Москву Собянин... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Зверюга! Попирает грязно конституцию, лишает граждан свободы передвижения, вероисповедания, свободы слова, волеизъявление и прочих свобод. Сатрап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.