la-mero Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Вот как не затыкали мы все и наши верхние голову в жопу, а оказалось что Россия никакая особенная другая страна. https://vk.com/wall327815124_152857 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 И поржать немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Михалыч, вытаскивай голову. Пандемия кончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Мы все умрём? Скажите честно, а то я переживаю как то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Умрут только избранные. Меньше общаться, бывать в месте скопления людей, мыть руки и овощи-фрукты. Самое простое-парацетамол. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 18 минут назад, chirrik сказал: Мы все умрём? Скажите честно, а то я переживаю как то Инфа 100% Между тем, гречки в магазинах уже почти нет А она всегда пропадает первой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, chirrik сказал: Мы все умрём? Скажите честно, а то я переживаю как то да! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, rus сказал: Инфа 100% Между тем, гречки в магазинах уже почти нет А она всегда пропадает первой... Вот уроды. Как же я без гречки то? Одной тушёнкой давиться теперь, эээхххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 11 минут назад, chirrik сказал: Вот уроды. Как же я без гречки то? Одной тушёнкой давиться теперь, эээхххх У Вас же заготовок, наверное(?) в подполе не на одну вирусную инфекцию заготовлено! лечо, огурчики, помидорчики там ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Ещё самогона и можно жить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.