Mi79 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Сегодня подключил инет, что не может не радовать. заявку подавал 7 марта, то есть через 3 недели поключили. только вот похоже, что доступ к локалке за отдельную аб.плату?вот держиморды!или я что-то недогоняю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Сегодня подключил инет, что не может не радовать.заявку подавал 7 марта, то есть через 3 недели поключили. только вот похоже, что доступ к локалке за отдельную аб.плату?вот держиморды!или я что-то недогоняю? Вообще-то локалка бесплатно. У меня во всяком случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Сегодня подключил инет, что не может не радовать.заявку подавал 7 марта, то есть через 3 недели поключили. только вот похоже, что доступ к локалке за отдельную аб.плату?вот держиморды!или я что-то недогоняю? локалка бесплатно, платишь тока за инет, а там все тарифы с аб. платой. Минимальная 140 руб. вроде + платишь за каждый Мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Тогда значит я что-то не пойму как локалку подключить. Объясните, как эт о сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Тогда значит я что-то не пойму как локалку подключить. Объясните, как эт о сделать? Зайди на http://www.itcn.ru/net/links.php?s=1 и пользуйся локальными ресурсами. Или что тогда "локалка"? Это просто местный нетарифицируемый трафик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Зайди на http://www.itcn.ru/net/links.php?s=1 и пользуйся локальными ресурсами. Или что тогда "локалка"? Это просто местный нетарифицируемый трафик. Спасибо! Правда, мне больше DC сервис файлобмена нравится.Все просто, понятно, удобно, а тут что-то все сложно, FAQ еще надо выучить! Раньше жил на Выхино, там локалка - скачиваешь клиента DC++, устанавливаешь и ты в сети, можно искать и скачивать что тебе надо и никто тебе не задает вопросы про "Золотое правило файлообмена". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Спасибо! Правда, мне больше DC сервис файлобмена нравится.Все просто, понятно, удобно, а тут что-то все сложно, FAQ еще надо выучить! Раньше жил на Выхино, там локалка - скачиваешь клиента DC++, устанавливаешь и ты в сети, можно искать и скачивать что тебе надо и никто тебе не задает вопросы про "Золотое правило файлообмена". здесь тоже самое есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Спасибо! Правда, мне больше DC сервис файлобмена нравится.Все просто, понятно, удобно, а тут что-то все сложно, FAQ еще надо выучить! Раньше жил на Выхино, там локалка - скачиваешь клиента DC++, устанавливаешь и ты в сети, можно искать и скачивать что тебе надо и никто тебе не задает вопросы про "Золотое правило файлообмена". кстати, ну дайте ответ или линк на это золотое правило файлобмена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Спасибо! Правда, мне больше DC сервис файлобмена нравится.Все просто, понятно, удобно, а тут что-то все сложно, FAQ еще надо выучить! Раньше жил на Выхино, там локалка - скачиваешь клиента DC++, устанавливаешь и ты в сети, можно искать и скачивать что тебе надо и никто тебе не задает вопросы про "Золотое правило файлообмена". ITCN DC hub: http://nonick.z-host.ru/ А "золотое правило" - отдавать больше чем берешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ITCN DC hub: http://nonick.z-host.ru/А "золотое правило" - отдавать больше чем берешь хорошее правило, но невыполнимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.