Mi79 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 вчера были монтажники, подключили вынесенный мною кабель в щиток. сегодня был мастер, который все обжал,подключили настроил, сегодня же съездил в офис подписал договор и усе работает. Осталось пополнить счет и будет инет, хотя ольгино.инфо и так работает, пишу так сказать из дома. Здорово RICH, очень за вас рады! Скоро тоже пойдем по Вашим стопам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Здорово RICH, очень за вас рады! Скоро тоже пойдем по Вашим стопам. для начала вам необходимо подать заявку. это можно сделать здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 вчера были монтажники, подключили вынесенный мною кабель в щиток. сегодня был мастер, который все обжал,подключили настроил, сегодня же съездил в офис подписал договор и усе работает. Осталось пополнить счет и будет инет, хотя ольгино.инфо и так работает, пишу так сказать из дома. меня предупредили, что это недолго :rolleyes: в смысле халявный доступ на некоторые форумы (ресурсы на сайте). у "в течение 10 дней" с 23 февраля. Думаю у Вас также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 меня предупредили, что это недолго :rolleyes: в смысле халявный доступ на некоторые форумы (ресурсы на сайте). у "в течение 10 дней" с 23 февраля. Думаю у Вас также. да, это если договор не заключать. после заключения "локалка" без ограничений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Я ПОДКЛЮЧИЛ ИНТЕРНЕТ! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 olfgino.info в списке внутренних ресурсов itcn: http://www.itcn.ru/net/links.php?s=1 (кстати не забудьте проголосовать) поэтому доступ без ограничений и без оплаты за трафик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 olfgino.info в списке внутренних ресурсов itcn: http://www.itcn.ru/net/links.php?s=1 (кстати не забудьте проголосовать) поэтому доступ без ограничений и без оплаты за трафик. а как проголосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Вчера завели кабель в квартиру. Осталось дождаться настройщика и заключить договор. Ждал после заявки 10 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Вчера завели кабель в квартиру. Осталось дождаться настройщика и заключить договор. Ждал после заявки 10 дней. повезло, я заявку до НГ подавал. По телефону сказали, ждите, до 2-х месяцев. Так и получилось. Кстати, оплачивать можно в магазине, который находится с торца ОАЗИСа. Деньги поступают мгновенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry178238 сообщенеи 99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.