Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 что-то я тарифов на сайте не нашел. только подключение 2 штуки и все. (дороговато за подключение-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 что-то я тарифов на сайте не нашел.только подключение 2 штуки и все. (дороговато за подключение-то) http://www.itcn.ru/serv/inet/tarif.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 а.. спасибо запрятались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 в настоящий момент ко мне пришли ис ИНТРЫТЕЛЕКОМ прокладывать кабель в квартиру! Через неделю обещали настройщика - потом договор и вот тебе - ИНЕТ А пока я его по квартире как хочу сам пущу. ВСЕМ ЗВОНИТЬ В ИНТРУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Вроде как в столице цены должны быть выше, а на инет получается наоборот. за подключение 2000, не хило!я чечас пока еще живу на выхино, здесь подключался бесплатно, а за безлимитный тариф при скорости 300 кб/с плачу 450 в месяц. что в ольгино совсем нет конкуренции что-ли раз такие бабосы дерут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 здесь подключался бесплатно, а за безлимитный тариф при скорости 300 кб/с плачу 450 в месяц. а за 725р там 2мбита дают? или за 580р 10 гигов на 8-16мбитах? http://www.infoline.su/ и вообще неверный вывод - в москве по определению инет должен быть дешевле, но благодаря конкуренции в ближайшем подмосковье не дороже и местами даже дешевле. а 1920р интра берет по привычке к хорошим временам, когда инфолайна не было, я тоже не понял за что и не стал им их платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ко мне тоже на днях обещались придти. Вчера возле щитка обнаружил какую-то кучу вытащенных из него проводов. ждем-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 общался с интрой. на этой неделе (да врут скорее всего) привезут необходимое железо. как поставят - так позвонят. обещают инет к началу марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 господа - заказывайте интернет. у меня завтра мастер "настраивает" - потом в офис - договор - и завтра уже выделенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 вчера были монтажники, подключили вынесенный мною кабель в щиток. сегодня был мастер, который все обжал,подключили настроил, сегодня же съездил в офис подписал договор и усе работает. Осталось пополнить счет и будет инет, хотя ольгино.инфо и так работает, пишу так сказать из дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.