RICH Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Как и к какому оператору можно подключится в нашем доме? Изменено 16 ноября, 2006 пользователем RICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 в данный момент услуга не предоставляется в нашем доме :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А есть какая-либо информация. В 21 корп. как я понял уже инет есть или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А есть какая-либо информация. В 21 корп. как я понял уже инет есть или я ошибаюсь? Ошибаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogan Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Недавно общался с компанией http://www.itcn.ru/ . Они принимают заявки на подключение. Я думаю, если будет заявок много. то они быстрей подключат дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Как отправить заявку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 http://www.itcn.ru/net/request.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Граничная,28 - числится у них на сайте в списке подключенных домов, что надо сделать, чтобы в квартиру подключить? кто нибудь уже подключал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Граничная,28 - числится у них на сайте в списке подключенных домов, что надо сделать, чтобы в квартиру подключить? кто нибудь уже подключал? Надо отправить заявку с сайта. Срок подключения до 2-х месяцев . Недавно звонил - говорят ждите, у вас еще два месяца не прошло! Хорошее начало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Надо отправить заявку с сайта. Срок подключения до 2-х месяцев . Недавно звонил - говорят ждите, у вас еще два месяца не прошло! Хорошее начало! Это Вы наверно звонили секретарю,у нас тоже была такая история,пока я не позвонила по другому номеру телефону(Тех.поддержка) на сайте он указан. Пришли через 2 часа и все подключили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.