RICH Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Вот собственно вопрос. Подключен наш дом к кабельному или еще какому телевидению и как его провести в квартиру? Изменено 16 ноября, 2006 пользователем RICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 да проще антенну повесить на стену дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Вот собственно вопрос.Подключен наш дом к кабельному или еще какому телевидению и как его провести в квартиру? Смотрим уже давно. Нашли 22 канала. офф(Показывали бы еще что-нибудь стоящее...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Смотрим уже давно. Нашли 22 канала. У меня 23. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 вы подключались от общего краба, который в подъезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 У меня 23. Ого! Будем искать))))) вы подключались от общего краба, который в подъезде? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Вы подключались от общего краба, того который в подъезде? От него. Причём я сначала позвонил в "электрон", мол, подключите, как положено ... Ответ меня поразил - А Чтё Сам Не Можешь? - ??? - 200р. - ОК. Ждал неделю - подключился сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 От него.Причём я сначала позвонил в "электрон", мол, подключите, как положено ... Ответ меня поразил - А Чтё Сам Не Можешь? - ??? - 200р. - ОК. Ждал неделю - подключился сам. Мы тоже милости не ждали, да и 200 рублей вроде как не лишние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Тоже поставил сам "краб" на 4 выхода, дальше по коробу в квартиру. По комнатам разводку сделал заранее. Смотрим 20 каналов, вроде показывает сейчас неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 а какой краб или разветвитель надо ставить в квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.