Lina63 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Приветствую Вас уважаемые форумчане! Я экспериментирую с выращиванием комнатных растений, уже как третий год выращиваю мини дерево комнатный апельсин у себя в комнате, хочу для вас поделиться своими результатами: 1.5 годика растению и 3 годика Моя статья по уходу за комнатным апельсином. Тут. Скоро вырастут плоды комнатных Киви и Черешни, выложу подробный обзор здесь и в моем блоге. Скидывайте фотки своих гибридов для обсуждения, какое удобрение использовали и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya.diva Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 какая красота!!!! я давно хочу выращивать дома зелень, но ленюсь. ваши плоды вдохновляют и мотивируют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Ого, какой урожай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.