BearIP Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 это из чего такое впечатление складывается? здесь был? http://www.itcn.ru/conf/index.php?showforum=6 У знакомых в конторе, инет-провайдера меняли по причине дохлой связи. У тебя еще траблы, (тех поддержка неахти, хотя и в интре я думаю так себе.) и еще ADSL всетаки медленнен для локальной сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 У тебя еще траблы, (тех поддержка неахти, хотя и в интре я думаю так себе.) и еще ADSL всетаки медленнен для локальной сети. тех. поддержка кстати удивила, вполне себе так все быстро, вежливо и хорошо. у меня работает инет уже. есть проблемка, но это скорее всего с моей стороны, внешний модем все равно менять хотел на "с wi-fi". а "локальной сети" это smb которая? нафиг она, p2p рулит. ну и что что фильм скачивается не 3 минуты, все равно их столько накачаешь, что все не посмотришь. да и ассортимент в инфолайне в разы больше, вот портал даже есть - http://ss.sovietservers.com/dc/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n170 Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А Linksys WAG54G подойдёт для Infoline ? Или у них как и у стрим любой Annex A модем пойдёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А Linksys WAG54G подойдёт для Infoline ? Или у них как и у стрим любой Annex A модем пойдёт ? должен любой, как у стрим. только у меня asus6010 c переездом перестал pppoe сессию поднимать, а в павлино работал на ура, может сломался просто, проверить нечем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 подключил вчера тв-антенну, 16 каналов всего. ртр причем очень плохо, остальные просто отлично - это у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Привет всем! наконец-то у нас дома инет!!!!!!!!! Спасибо Андрею за помощь в настройке моего железа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kriga Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 подключил вчера тв-антенну, 16 каналов всего. ртр причем очень плохо, остальные просто отлично - это у всех так? Тоже 16, РТР показывает с нормальным качеством. Зато, когда пользуюсь домофоном, параллельно какая-то женщина истошно орет, чтобы ей не звонили – видимо мой звонок к ней проходит тоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n170 Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 а как включаться ? что нужно прекупить если привезу телевизор, там просто антенным штекером обычным воткнуться можно? подключил вчера тв-антенну, 16 каналов всего. ртр причем очень плохо, остальные просто отлично - это у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 В телефизор - антенный штекер, а в щиток F-разъем. Стоит 5 руб. на радиорынках и в хоз. магазинах некоторых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n170 Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 В телефизор - антенный штекер, а в щиток F-разъем. Стоит 5 руб. на радиорынках и в хоз. магазинах некоторых. Ага, пасиб, А вот там на площадке эти металические "короба" на них панельки прикручены некими винтами с шляпкой в виде "пяточка", где такую отвёртку можно достать не подскажите ? ... или хотябы как она называеться, мне на ум приходит U-образная, а как на самом деле? заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.