graf Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Может уже кто писал, но обнаружил у себя на этаже только вчера , в щитке появились TV и интернетовский кабели - РАДУЕТ!!! Вот бы еще ремонт закон ... приостановить ПОБЫСТРЕЙ . Силы уже на исходе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funky Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Здравствуйте всем! Переехала полторы недели назад. Седня инет подключили) Вопрос, не знаете, почему когда провели кабель и подключили ТВ, в одной комнате показывают все каналы, а вдругой не показывает вообще ничего? Хотя кабели проведены что к одному что к другому телевизору? Спасибо заранее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Вопрос, не знаете, почему когда провели кабель и подключили ТВ, в одной комнате показывают все каналы, а вдругой не показывает вообще ничего? Хотя кабели проведены что к одному что к другому телевизору? Спасибо заранее) или кабель перебитый или сплиттер не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdrfaust Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Здравствуйте всем! Переехала полторы недели назад. Седня инет подключили) Вопрос, не знаете, почему когда провели кабель и подключили ТВ, в одной комнате показывают все каналы, а вдругой не показывает вообще ничего? Хотя кабели проведены что к одному что к другому телевизору? Спасибо заранее) Я пару дней назад ТВ подключал на 3 ТВ розетки, показывает отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Соседи, а кто-нибудь уже телефон подключил? Не поделитесь опытом по выбору компании и тарифов. С инфолайном мне чуть-чуть понятно, но говорят есть еще Торел, про который я пока не смог найти информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Я пару дней назад ТВ подключал на 3 ТВ розетки, показывает отлично Можно поподробнее об этом: куда и кому звонить, сколько стоит и как долго ждать?? Может можно самим подключиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Можно поподробнее об этом: куда и кому звонить, сколько стоит и как долго ждать?? Может можно самим подключиться? Когда я звонил в Электрон по поводу подключения мне было предложено подключиться самому,что я и сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Когда я звонил в Электрон по поводу подключения мне было предложено подключиться самому,что я и сделал. Типа если проводок самому прикрутить то абонентку платить не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Типа если проводок самому прикрутить то абонентку платить не надо? подключил-не подключил, а платить будут все, через квитки ТСЖ 64р/месяц. еще и за такое подключение (когда сам) 200р кажется должны взять. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 подключил-не подключил, а платить будут все, через квитки ТСЖ 64р/месяц.еще и за такое подключение (когда сам) 200р кажется должны взять. Наоборот, мне сказали , что я сэкономлю эти 200 р. а учет времени подключения у них ведется якобы автоматически ( во что верится с трудом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.