vvf Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 интернет: наш дом с 22.09 подключен к интрателекому.кому надо срочно - звоните/ищите монтажников. остальных, оставивших заявки, подключат в течении 2-х месяцев. инфолайн грозится подключить сразу (2-3 дня) кто нибудь уже подключился к интернету? а телефоны я так понимаю пока только через инфолайн. Я перенёс свой интернет и подключил телефон ( Всё Инфолайн). Действительно 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Я перенёс свой интернет и подключил телефон ( Всё Инфолайн). Действительно 2 дня. я наверное тоже в инфолайне останусь. или к обоим подключусь =) про перенос подробнее можно? денег не берут что ли вообще при переносе? Изменено 28 сентября, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 я наверное тоже в инфолайне останусь. или к обоим подключусь =)про перенос подробнее можно? денег не берут что ли вообще при переносе? Перенос интернета - 735 руб.; Подключение телефона (код 496) - 8 600 руб. Для переноса интернета надо посетить их офис с договором и паспортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avstr Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) интернет: наш дом с 22.09 подключен к интрателекому.кому надо срочно - звоните/ищите монтажников. остальных, оставивших заявки, подключат в течении 2-х месяцев. инфолайн грозится подключить сразу (2-3 дня) кто нибудь уже подключился к интернету? а телефоны я так понимаю пока только через инфолайн. Я не много не в теме, в нашем доме инфолайн предлагает ADSL подключение для интернет ? возможно ли подключение без покупки телефонного номера ? и сколько сейчас стоит это удовольствие ? Спасибо! p.S. только что позвонил в инфолайн сказали что дом не подключают Изменено 29 сентября, 2006 пользователем avstr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я не много не в теме, в нашем доме инфолайн предлагает ADSL подключение для интернет ?возможно ли подключение без покупки телефонного номера ? и сколько сейчас стоит это удовольствие ? p.S. только что позвонил в инфолайн сказали что дом не подключают да, adsl без телефонного номера. что сказали - странно. есть уже подключенные как я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 т.е. полноценная сетка у нас не планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 т.е. полноценная сетка у нас не планируется? не знаю что такое полноценная. от вида подключения наличие/отсутствие локалки не зависит. интрателеком подключает по ethernet, но в локалке инфолайна в десятки раз больше халявного контента. и портал есть - http://ss.sovietservers.com/dc/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Кстати, помните был "базар2 про кол-во телеканалов от Электрона... (просто в вашей теме обсуждали..) так они прибавили 2-3 канала... недавно обнаружила что появился "Электрон" (местный), МТВ и еще какой-то не помню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Кстати, помните был "базар2 про кол-во телеканалов от Электрона... (просто в вашей теме обсуждали..) так они прибавили 2-3 канала... недавно обнаружила что появился "Электрон" (местный), МТВ и еще какой-то не помню.. Канала электрон - нет, есть просто передачи телекомпании, которые выходят в определенное время на канале ТВ3 кажется и еще на каком-то. В программе на сайте железнодорожного он-лайн написано и на их сайте тоже. А МТВ давно уже идет. Был еще канал NEO-TV, но его почему-то теперь не показывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) а еще на подъездах объявления что "электрон" закончил монтаж тв-разводки, можно подключатся. оплата (64р кажется) видимо будет через ТСЖ в общем счете. Изменено 13 октября, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.