vvf Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Сегодня же девушка Лариса из Инфолайна обходила квартиры с предложением провести телефон и интернет!! Она объявила, что дом с апреля (!) подключен к интернету и Инфолайн готов в трехдневный срок после моего ей звонка провести мне интернет ! Единственное, что не очень понравилось - интеренет через ADSL, ну да бог с ним Вот такая в общем приятная новость. Подождем еще предложений. Хотя я думаю, что можно и к ним подключиться попробовать. Я пользуюсь Инфолайном и особенно не жалуюсь. Хорошо, что они уже подключили дом. Останусь с ними, а когда перееду буду разбираться какой взять телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Хотел отправить заявку на инет, а там просят указать пароль, который прислали на смс. Но пока мне ничего не присылали. Или может я чего неправильно делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Хотел отправить заявку на инет, а там просят указать пароль, который прислали на смс. Но пока мне ничего не присылали. Или может я чего неправильно делаю. глючат у них эти смски. надо просто повторять попытки пока не придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Сегодня обнаружил в общем холле заведенный в щиток ТВ-краб. А радио щиток вообще закрыт на ключ. ТВ уже можно смотреть чтоли? Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Михаил П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenka Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Доброе утро. Соседи, кто знает куда и каким образом можно ТВ кабель подключить. Стеклянная дверь в третьем подъезде действиетльно похоже уже без замка. Вчера я что-то его не заметила. Дверь была закрыта с помощью палки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Добрый день, соседи. Занимался ли кто вопросом установки телефона и интернета в нашем доме? Есть ли проблемы? Поделитесь опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Сегодня соседка установила себе телефон. Так что я думаю, проблем быть не должно особых. Если несложно, сообщите, с кем заключила договор ваша соседка. Насколько я понимаю, до начала полной телефонизации дома МГТС и ее структурами еще очень далеко... Изменено 20 сентября, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Если несложно, сообщите, с кем заключила договор ваша соседка. Насколько я понимаю, до начала полной телефонизации дома МГТС и ее структурами еще очень далеко... да, до МГТС еще далеко. скорее всего никогда. даже если объединятся регионы, МГТС сюда уже не пустят. зато есть БУЭС (балашихинский узел электросвязи) - сейчас ставят телефоны очередникам 1985-го года а вообще обращайтесь в Торелл или Инфолайн, альтернатив нет. почитайте тему здесь на форуме - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=1775 Изменено 20 сентября, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Сегодня обнаружил в общем холле заведенный в щиток ТВ-краб. А радио щиток вообще закрыт на ключ. ТВ уже можно смотреть чтоли? Кабельное обещают через неделю или полторы. Пока 16 или 17 каналов. К крабу подключаться можно и заводить в квартиру 1 кабель, дальше разводить через краб по квартире. Инфа от кабельщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) интернет: наш дом с 22.09 подключен к интрателекому. кому надо срочно - звоните/ищите монтажников. остальных, оставивших заявки, подключат в течении 2-х месяцев. инфолайн грозится подключить сразу (2-3 дня) кто нибудь уже подключился к интернету? а телефоны я так понимаю пока только через инфолайн. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.