tcpap Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) сейчас перенесу сюда сообщения из общей темы. общефорумные темы: Интернет - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=1779 Телефон - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=1775 ТВ - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=1774 Изменено 16 ноября, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Господа, кто знает, у нас телеантеннты в квартире есть? а то что-то я на крыше антенн не наблюдаю. Может кто уже телевизор подключал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) на крыше не будет и это хорошо. ну может я сптуниковую большую поставлю ;-) тв будет идти от "электрона", по кабелю. порядка 26 каналов. подключили они наш дом или нет - не известно пока. Изменено 21 августа, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Лучше бы поскорее бы инет подрубили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Господа, кто знает, у нас телеантеннты в квартире есть? а то что-то я на крыше антенн не наблюдаю. Может кто уже телевизор подключал? Насколько я понял, кабель еще даже до щитков не провели. Интересно вообще хоть к дому кинули или нет... А еще более интересно платили ли мы за антенну за 4 месяца? Лень встать - платежку поискать все дружно отмечаемся в форуме интрателекома, может быстрее интернет подключатhttp://www.itcn.ru/conf/index.php?showtopi...mp;#entry693999 Это локалка местная? Меня больше интересует телефон + ADSL от инфолайна. У них вроде как unlim 512 кбит/с за 20$ - дешевле чем Стрим. Но они нас пока не подключили. Сказали в сентябре звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Это локалка местная? Меня больше интересует телефон + ADSL от инфолайна. У них вроде как unlim 512 кбит/с за 20$ - дешевле чем Стрим. Но они нас пока не подключили. Сказали в сентябре звонить только 550 за 25. у них все дешевле стрима. но и интрателеком не плох. правла в локалке конетента маловато, всего 10терабайт, зато сокрости выше. и локалки и инета. а анлим лично у меня был - не нужен он. лучше с локалки инфолайна (100Тб) качать по 20 гигов в день так что кто первый придет в наш дом, к тому и подключусь. и 99% на то что первым придет интрателеком. опять же трафик с этого форума будет бесплатный. ну а телефон - voip gateway`я достаточно. а к нему хорошую dect трубу. Декодор один, и стоит он на весь дом или несколько домов. вообще нет декодеров, только усилители. а на этажах делители-"крабы". Изменено 16 ноября, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Это локалка местная? Меня больше интересует телефон + ADSL от инфолайна. У них вроде как unlim 512 кбит/с за 20$ - дешевле чем Стрим. Но они нас пока не подключили. Сказали в сентябре звонить С инфолайном не рекомендую связываться, у меня была безлимитка год. Связь ужасная, очень часто что-то ломается и отрубают на несколько часов-дней. Сейчас на интрателекоме сижу. Лафа-никаких проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) С инфолайном не рекомендую связываться, у меня была безлимитка год. Связь ужасная, очень часто что-то ломается и отрубают на несколько часов-дней.Сейчас на интрателекоме сижу. Лафа-никаких проблем! тут есть тема на форуме про интернет - почитайте все. вывод у меня лично очень простой - оба провайдера одинаково плохи и то что сейчас между ними есть, это не конкуренция. не хватает 3-й силы. и безлимитка от инфолайна, когда она была введена только - это был конечно ужас. но опять же на аналогичную безлимитку интры, ну точно такие же отзывы. /уже 2 года как абонент инфолайна, довольный Изменено 22 августа, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Внимание! Заработала форма заявки на подключение к интернету от Интрателекома (раньше смс не приходили): http://www.itcn.ru/net/request.php Оставляйте заявки, чем больше будет заявок, тем быстрее подключат дом! Изменено 16 ноября, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) я смотрю никому это не надо. вы поймите - они пока раскачаются, вы уже ремонт закончите и переедите. хорошо если к концу сентября просто дом подключат. а когда именно квартиру - неизвестно. заявка ни к чему не обязывает. потом надо договор заключать в офисе с паспортом, заплатить за подлкючение 1920р и минимум 116р. за месяц + еще чуть-чуть. главное что бы дом подключили и оборудование все поставили. Изменено 25 августа, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.