Gille Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ладно, так и сделаю)А куда отправлять??? Да уж, еще какие вредные) У меня нету брата, зато есть сестра блондинка)) Наверное, подразумевается вторая ипостась... Всего шесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ребят на эту фразу "Ну что насчет ММС??? я готова!" должны посыпаться номера телефонов=)личных.=))) отличный способ заполучить телефон раньше Даниеля=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverRain Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 На форум зашла моя мама я ей рассказала, что ко мне на платформе подошел парень, а он рассказал это вам она все сопоставила. вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 сестру в студию! (постоянно переключаясь между Visual студией и форумом) Или на форум!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ребят на эту фразу "Ну что насчет ММС??? я готова!" должны посыпаться номера телефонов=)личных.=))) ...и тишина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 На форум зашла моя мамая ей рассказала, что ко мне на платформе подошел парень, а он рассказал это вам она все сопоставила. вот и все афигеть, какая мама сознательная. ...и тишина..... дык они по ЛС сыпяцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ...и тишина..... ... и мертвые с кос... .. и все боятся свой номер мобильника дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 дык они по ЛС сыпяцца Сейчас узнаем!!!!! Если фото появится.... Если нет - общественность кто-то разыграл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А что такое ММС? Никто не знает, и боятся телефон написать. Во тема пошла. Не успеваешь почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Если нет - общественность кто-то разыграл.... Да, Вам не кажется подозрительным, что Daniel именно сейчас куда-то пропал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.