Gille Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ладно, так и сделаю)А куда отправлять??? Да уж, еще какие вредные) У меня нету брата, зато есть сестра блондинка)) Наверное, подразумевается вторая ипостась... Всего шесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) ребят на эту фразу "Ну что насчет ММС??? я готова!" должны посыпаться номера телефонов=)личных.=))) отличный способ заполучить телефон раньше Даниеля=)) Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Hamlet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverRain Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 На форум зашла моя мама я ей рассказала, что ко мне на платформе подошел парень, а он рассказал это вам она все сопоставила. вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 сестру в студию! (постоянно переключаясь между Visual студией и форумом) Или на форум!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) ребят на эту фразу "Ну что насчет ММС??? я готова!" должны посыпаться номера телефонов=)личных.=))) ...и тишина..... Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 На форум зашла моя мамая ей рассказала, что ко мне на платформе подошел парень, а он рассказал это вам она все сопоставила. вот и все афигеть, какая мама сознательная. ...и тишина..... дык они по ЛС сыпяцца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) ...и тишина..... ... и мертвые с кос... .. и все боятся свой номер мобильника дать Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 дык они по ЛС сыпяцца Сейчас узнаем!!!!! Если фото появится.... Если нет - общественность кто-то разыграл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А что такое ММС? Никто не знает, и боятся телефон написать. Во тема пошла. Не успеваешь почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Если нет - общественность кто-то разыграл.... Да, Вам не кажется подозрительным, что Daniel именно сейчас куда-то пропал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.