Gille Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Описание мое есть! Я в точности такая, только возрастом помладше В смысле - это про Кали? Подпадаете под описание? И в плане возраста сходится - действительно помладше.... Я поищу изображения Кали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverRain Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Меня Лера зовут, а не богиня )) Да, это мои любимые сережки, кругло-квадратные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) А вы, товаГищ, с какой целью интеГесуетеся, а?? Наш девиз - "Всегда!" Разным богам - разные молитвы.... Чтобы не ошибиться.... У меня подозрение нехорошее... Кали, она же Шри Уграпрабха (Излучающая ярость), Шри Нарамандали (Одетая в гирлянду из черепов), Шри Кродхини (Космический гнев). Шри Виласини (Океан радости), Шри Бхогавати (Верховный даритель радости в мире), Шри Манорама (Высочайшая Божественная милость и очарование) Константин, ви таки ж нужные мантры знаете? И, может имеет смысл стать таки же адептами? Будем шастать с шелковыми шнурами по Ольгино? Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Лера, отправляешь фотку с мобильника по ММС Русу, он на правах админи подцепит ее тебе тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Гы...Санта-барбара продолжается требуем брата богини и отца богини в ближайших сериях=) /Лера не обижайся тут все хорошие тока вредные/ ПыСы я был прав и пользоваться инетом богиня умеет :-Р Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Hamlet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverRain Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ладно, так и сделаю) А куда отправлять??? Да уж, еще какие вредные) У меня нету брата, зато есть сестра блондинка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Режисер...сестру в кадр....а сюжетец то закручивается Лера открой секрет: как ты попала на форум? Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Hamlet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ладно, так и сделаю)А куда отправлять??? Да уж, еще какие вредные) У меня нету брата, зато есть сестра блондинка)) сестру в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ...Да еще за два часа до шаббата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverRain Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну что насчет ММС??? я готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.