Dino Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Я так растерялась, что даже и не знаю, что мне делать( Быстренько делать фотку мобильным телефоном и выкладывать её сюда. Иначе попросту сорвётся президентская программа по удвоению ВВП - никто не сможет работать, все будут очень сильно волноваться! Спасайте Родину - срочно фотографируйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Могу поделиться. Воссядем на горе Тайшань и будем творить (еще воды остались) ибо необходимо преодолеть горький и одинокий удел богов. самое главное не повиснуть вниз головой на всю оставшуюся жизнь в своем хамлете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Мда, фотка боюсь будет просто необходима Тааак! Товарищи! Кто одолжит девушке фотку?! Смелее! Ну что вам жалко что ли? У вас же их полно, а человеку для дела нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Я так растерялась, что даже и не знаю, что мне делать(Почему она так необходима?? Ну так - все должны знать, кто такой фурор произвел!!! Народу интересно!!!! У нас коллективизм, круговая порука и повальное остроумие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverRain Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Кстати, в мобильном их полнО!!! Но яне зню, как их вкладывать СЮДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Тааак! Товарищи! Кто одолжит девушке фотку?!Смелее! Ну что вам жалко что ли? У вас же их полно, а человеку для дела нужно! А какая она богиня? Не Кали? Если да, то лучше без фоток..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverRain Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Описание мое есть! Я в точности такая, только возрастом помладше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Учите богиню фотки прикреплять=) Gille фотки с Тая готовы...с тебя мыло=) Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Hamlet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А какая она богиня? А вы, товарищ, с какой целью интересуетеся, а?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 И чтобы с кругло-квадратной сережкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.