Konstantin Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Не верите?? Не дождемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Тут хочу с вами поспорить, ибо это Я сотворил небо и земную твердь!!!!!!!!! не кури это больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Даешшшшьььььь фоттткииии!!!!!!!! Явление БОГИНИ и Константин - пророк ее!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Тут хочу с вами поспорить, ибо это Я сотворил небо и земную твердь!!!!!!!!! И кто с Вами после этого разговаривать захочет?! Не мог получше сотворить? Чего там из окна видно? Вооо... Думать надо было, когда сотворял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverRain Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Окс! А что правда искали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А профиль пустой, потому что фоток нет на рабочем компе, но будут обязательно! а зачем фотки? приходи с Даниэлем на шашлык в воскр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 не кури это больше Могу поделиться. Воссядем на горе Тайшань и будем творить (еще воды остались) ибо необходимо преодолеть горький и одинокий удел богов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Мда, фотка боюсь будет просто необходима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 И кто с Вами после этого разговаривать захочет?!Не мог получше сотворить? Чего там из окна видно? Вооо... Думать надо было, когда сотворял... Неверный подход к плетению реальности. Присоединяйтесь к уделу мудрых: вы спите в цветке лотоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverRain Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Я так растерялась, что даже и не знаю, что мне делать( Почему она так необходима?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.