Zingel Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А здесь принимают замужних? уточняю -просто для знакомства , все же соседи! Канэчна Пожалуста Вашэ резумэ и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Все так говорят. а что же тут говорить? тема то "знакомства" только многие робеют из-за возможности быть неправильно понятыми... вот и я уже боюсь, вдруг что-то плохое подумают? Я - Clever с домашнего Пк, а с рабочего- Clever-2. Живу в 22 корпусе, муж и двое детей. работаю менеджером по продажам на Рязанке хожу в ФОК на шейпинг. вот и все ! родом из Ростова на Дону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Очень приятно. только многие робеют из-за возможности быть неправильно понятыми... вот и я уже боюсь, вдруг что-то плохое подумают? Главное, чтобы муж плохого не подумал. А то ведь и такое бывает ЗЫ А почему разные нельзя под одним ником и с домашнего и с рабочего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Очень приятно. Главное, чтобы муж плохого не подумал. А то ведь и такое бывает ЗЫ А почему разные нельзя под одним ником и с домашнего и с рабочего? Муж плохо обо мне не подумает, я же не переспать предлагаю на форуме, а познакомиться. Может друзей найду, будем в гости ходить ...каждый думает в меру своей распущенности А про ники- так забыла пороль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Про пароль - это тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Некоторые вот уже поперезнакомились, в гости друг к другу ходят Но тут не пишут, типа мы из клана Zolotko и т.п. Нужно просто на оффлайн-встречи ходить. Или организовать встречку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ... из клана Zolotko ... А где можно узнать состав этого клана??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А где можно узнать состав этого клана???Вот и я хотел А другой клан недавно даже ко мне в подъезд заходил... За дисками .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А другой клан недавно даже ко мне в подъезд заходил... За дисками .... вот тут ты ошибаешься. это всё один клан. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Вот и я хотел А другой клан недавно даже ко мне в подъезд заходил... За дисками .... клан Золотка vs клан Ириши ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.