Zingel Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А здесь принимают замужних? уточняю -просто для знакомства , все же соседи! Канэчна Пожалуста Вашэ резумэ и фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Все так говорят. а что же тут говорить? тема то "знакомства" только многие робеют из-за возможности быть неправильно понятыми... вот и я уже боюсь, вдруг что-то плохое подумают? Я - Clever с домашнего Пк, а с рабочего- Clever-2. Живу в 22 корпусе, муж и двое детей. работаю менеджером по продажам на Рязанке хожу в ФОК на шейпинг. вот и все ! родом из Ростова на Дону Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Clever-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Очень приятно. только многие робеют из-за возможности быть неправильно понятыми... вот и я уже боюсь, вдруг что-то плохое подумают? Главное, чтобы муж плохого не подумал. А то ведь и такое бывает ЗЫ А почему разные нельзя под одним ником и с домашнего и с рабочего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Очень приятно. Главное, чтобы муж плохого не подумал. А то ведь и такое бывает ЗЫ А почему разные нельзя под одним ником и с домашнего и с рабочего? Муж плохо обо мне не подумает, я же не переспать предлагаю на форуме, а познакомиться. Может друзей найду, будем в гости ходить ...каждый думает в меру своей распущенности А про ники- так забыла пороль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Про пароль - это тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Некоторые вот уже поперезнакомились, в гости друг к другу ходят Но тут не пишут, типа мы из клана Zolotko и т.п. Нужно просто на оффлайн-встречи ходить. Или организовать встречку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ... из клана Zolotko ... А где можно узнать состав этого клана??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А где можно узнать состав этого клана???Вот и я хотел А другой клан недавно даже ко мне в подъезд заходил... За дисками .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А другой клан недавно даже ко мне в подъезд заходил... За дисками .... вот тут ты ошибаешься. это всё один клан. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Вот и я хотел А другой клан недавно даже ко мне в подъезд заходил... За дисками .... клан Золотка vs клан Ириши ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.