иногородняЯ Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Как тут весело Только один Mankuz готов знакомиться :rolleyes: -все данные свои выложил,а остальным,видимо есть что скрывать... нет, ну почему же?.. Я ничего о себе не скрываю, просто жду, вдруг кто проявит инициативу, тогда всё и расскажу Изменено 18 ноября, 2006 пользователем иногородняЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) нет, ну почему же?..Я ничего о себе не скрываю, просто жду, вдруг кто проявит инициативу, тогда всё и расскажу Дык... Во конспираторы!!!! Ольгинцы! Вы слышали? Тогда помойте уши и идите же сюда! Держите меня хором, у меня подгибаются колени и резь в глазах… Шо я слышу? Так шо ви еще совсем молодая девушка (это вам не в укор, шоб вам жить до ста двадцати, шоб я состарился раньше), и не распознали пока еще всю незамутненность ольгинского бытия. Так шо викладывайте, кто ви есть (дай бог вам всего, чего успеет) , шо в этой жизни хотите иметь, где прячете ключики от квартиры и есть ли (я очень хорошо понимаю ваши страдания и траты на ремонт) в вашем доме ценные вещи? Только не поймите меня превратно, ви еще молоды, а у меня уже нервы! Вот ми таки же знаем, шо ви приехали из Самары (какой хороший город с жуткими пробками!), ищете работу секретаря и новых друзей, ходите на праздники (шоб я так жил!), что у вас есть собака. Знайте (нет, я вполне искренне говорю!), что ми тут вам все таки же рады!!!! Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 ещеhttp://www.olgino.info/ipb/index.php?act=m...um&album=38 вот. Зачем голубей постреляли-то??? Жалко птичку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Зачем голубей постреляли-то???Жалко птичку.. мир жесток... убрать? а котлеты не жалко? убрал. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 мир жесток...убрать? а котлеты не жалко? Сорри за офф-топик. Есть одна крошечная претензия к фото - охота с пневматическим оружием в РФ запрещена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (кокетливо поправляя шляпку) Может и мне познакомиться для серьезных отношений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (кокетливо поправляя шляпку)Может и мне познакомиться для серьезных отношений? давай покажем пример как говорится: спасение утопающих - дело рук самих утопающих а я еще фоток добавил http://www.olgino.info/ipb/index.php?act=m...um&album=38 вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А здесь принимают замужних? уточняю -просто для знакомства , все же соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Про меня все в подписи сказано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А здесь принимают замужних? уточняю -просто для знакомства , все же соседи! Все так говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.