Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 От, Константин, любитель вывешивать фотки девушек))) Сразу чувствуется ценитель женсчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 От, Константин, любитель вывешивать фотки девушек)))Сразу чувствуется ценитель женсчин Был бы ценителем - давно бы сменил свою куртку. А то зимой и летом одним цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Таки шо ви имеете пготив моей куртки? Куртка, она как аватар, поменяешь - узнавать перестанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ну не нада так А то похоже: Ой какая... , пей побольше или Ой какой ..., одень очки потемнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иногородняЯ Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Слонтятка, скажу Вам по секрету, преследую такие же цели что и Вы=) Выйти замуж, за Ольгинца с квартирой... За это готова убирать, стирать и готовить кушать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонтятка Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Слонтятка, скажу Вам по секрету, преследую такие же цели что и Вы=) Выйти замуж, за Ольгинца с квартирой... За это готова убирать, стирать и готовить кушать=) Квартирато есть у меня А у вас? И как вы готовите? Ремонт уже сделали?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Слонтятка, скажу Вам по секрету, преследую такие же цели что и Вы=) Выйти замуж, за Ольгинца с квартирой... За это готова убирать, стирать и готовить кушать=) Не фига себе! А я думал что все Ольгинки дюже эмансипированы. Готовить, стирать и убирать - не их стихия. А их стихия боулинг, татуировки и карьера. Даже некоторые говорили мне, что не согласны "быть инкубатором". Есть еще женщины в русских селениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Не фига себе! А я думал что все Ольгинки дюже эмансипированы. Готовить, стирать и убирать - не их стихия. А их стихия боулинг, татуировки и карьера. Даже некоторые говорили мне, что не согласны "быть инкубатором". Есть еще женщины в русских селениях! Зря вы так думали - нас тут очень даже много хороших, добрых и домашних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Даже некоторые говорили мне, что не согласны "быть инкубатором". А какая выборка? скольким лично вы _это_ предлагали, сколько согласилось, сколько - отказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Слонтятка, скажу Вам по секрету, преследую такие же цели что и Вы=) Выйти замуж, за Ольгинца с квартирой... За это готова убирать, стирать и готовить кушать=) Заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.