иногородняЯ Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Ну, про дочку Путина это вы слишком=) Не хотелось бы никого расстраивать, но Владимир Владимирович не мой папа... З.Ы. Ну вот, одной фразой растеряла всех потенциальных женихов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей. Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Ну, про дочку Путина это вы слишком=) Не хотелось бы никого расстраивать, но Владимир Владимирович не мой папа... З.Ы. Ну вот, одной фразой растеряла всех потенциальных женихов=) папы всякие важны, папы всякие нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонтятка Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ну, про дочку Путина это вы слишком=) Не хотелось бы никого расстраивать, но Владимир Владимирович не мой папа... З.Ы. Ну вот, одной фразой растеряла всех потенциальных женихов=) Неее я уже понял что тот Константин прикололся А кто папа? А у вас однушка или двушка? А ремонт уже сделали или типа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Слоненокпятка, да что ты мучаешься! У меня и ремонт сделан, и посуду мыть не надо так как не готовлю, и замуж хочу, и машину хочу! Зато шашлыки резать - обожаю! Один только мааааааааааааленький у меня недостаток имеется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Один только мааааааааааааленький у меня недостаток имеется..... и какой же недостаток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 и какой же недостаток? Татуировочка всего одна, а не восемь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ...Один только мааааааааааааленький у меня недостаток имеется..... Сразу вспоминается "В джазе только девушки" - Но, Я мужчина! - Ничего, у каждого свои недостатки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Сразу вспоминается "В джазе только девушки" или анекдот - "ну этот недостаток сейчас из школы придёт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонтятка Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Сразу вспоминается "В джазе только девушки"- Но, Я мужчина! - Ничего, у каждого свои недостатки.... то шутка или вы знаете чтото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 то шутка или вы знаете чтото? Конечно, знает. Золотко - это старый толстый мужик с большой лысиной, мохнатым пузом и лохматой черной бородой. Это же все давно знают! А кто не знает - для тех фото в профайле есть. (Для тех, у кого совсем туго - в профайле у Золотко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.