иногородняЯ Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ну вот, раскрыли меня=) ну а что родители, если бы мне это помогало знакомства заводить smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ну вот, раскрыли меня=) А что? Никаких имен, кто в курсе, тот знает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иногородняЯ Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Хм. как звучит зловеще:rolleyes: Ну да ладно. Я тоже знакомится хочу, а то даже стыдно становится, столько живу и никого не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А что? Никаких имен, кто в курсе, тот знает я был не в курсе, теперь в курсе :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Конечно. Я и Путин, может быть, еще. А уж Ваших родителей (если не ошибаюсь :rolleyes: ) так просто вообще все знают! я был не в курсе, теперь в курсе :о) Да... Вот такая вот она, дочка Путина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонтятка Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Да... Вот такая вот она, дочка Путина... Я гдето читал что у Путина дочки очень выгодные невесты. Хочу познакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей. Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Да... Вот такая вот она, дочка Путина... а ведь совсем не похожа... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Я гдето читал что у Путина дочки очень выгодные невесты. Хочу познакомится. Тогда ты не там ищешь. В Ольгино они вряд ли водятся.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонтятка Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Тогда ты не там ищешь. В Ольгино они вряд ли водятся.))) Так Константин написал что Иногородняя дочка Путина а я поверил. Иногородняя она потому как типа из питера наверное приехахала я вот подумал так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 так, ну вот, стоило уехать на недельку, как про меня уж даже и думать забыла)) Скоро буду как блондинка наша влюблення теперь кричать: "Ураааааааааааааааааа, я снова с вами!!!!!!!!!! вы меня еще помните???""")))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.