СИРОЖА Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Так что то и не понял,вообще кто нибудь с кем нибудь познакомился?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Гы...тут вообще все всех знают=) Это ж форум соседей=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 людиииииии!!!!!!!!!как же давно я здесь не появлялась!!!!А вы меня и забыть, наверно, рады!!!=)))) Хочу поделиться радостями: АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я нашла то, что искала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мальчика-офигенногооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! И я, наконец, счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!весна началась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))))))))))) З.Ы. давайте на этой или следующей неделе встретимся, я хочу в реале со всеми с вами познакомиться!!!!=)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Вот мне интересно, это реальность или все-таки очередное соц. исследование? И над нами эксперименты ставят? У меня вот тоже вкралось подозрение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А вы меня и забыть, наверно, рады!!!=)))) Ну как же можно! Мы про Вас каждый день вспоминаем! Перед сном обязательно, потом в маршрутке, в электричке, и в магазине тоже. Без Вас - нам теперь никуда!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИРОЖА Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 людиииииии!!!!!!!!!как же давно я здесь не появлялась!!!!А вы меня и забыть, наверно, рады!!!=)))) Хочу поделиться радостями: АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я нашла то, что искала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мальчика-офигенногооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! И я, наконец, счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!весна началась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))))З.Ы. давайте на этой или следующей неделе встретимся, я хочу в реале со всеми с вами познакомиться!!!!=)))))))))) Давайте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Давайте :rolleyes: я боюсь вдруг вы маньяки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Гы...тут вообще все всех знают=) Это ж форум соседей=) Так когда заезд - то, или все болты пораскрутились у японского газуляционного чудоюда? :rolleyes: там и познакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иногородняЯ Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Hamlet, ну не скажите, не все. Я вот уже второй год живу и практически никого не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Hamlet, ну не скажите, не все. Я вот уже второй год живу и практически никого не знаю) Зато Вас многие знают :rolleyes: А уж Ваших родителей (если не ошибаюсь ) так просто вообще все знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.