still Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А то! В меру хозяйственные эгоистичные романтики у нас в Ольгино на каждом шагу может, адресок подкините? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 может, адресок подкините? :rolleyes: Наш адрес - не дом и не улица, наш - ольгино (точка) инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Все слова...загадочные слова)) А Путин романтик что ли? Он же женат. Я на женатых не заглядываюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Все слова...загадочные слова))А Путин романтик что ли? Он же женат. Я на женатых не заглядываюсь))))) Так он тоже в Ольгино живет?? Не знал... А под каким ником на форуме зарегистрирован? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Так он тоже в Ольгино живет?? Не знал...А под каким ником на форуме зарегистрирован? :rolleyes: Всё вам расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 офф топ Зачем вы, девочки, красивых любите? Отважных летчиков и моряков? Ромашки спрятались, поникли лютики - Непостоянная у них любовь. Любите, девочки, сутулых юношей - Ушастых, страшненьких, без волосов. Никем не заняты, и всем не нужные - Они подарят вам свою любовь. Этих глупых парней Тоже нужно любить - Все равно их на ком-то Придется женить! Красивых летчиков и так достаточно - Любая дурочка полюбит их. Любите девочки корявых мальчиков - На зависть черную подруг своих. Водопроводчики и зоотехники Без вас соскучатся и пропадут. А эти летчиков - бросайте девочки, Они без вас себе подруг найдут. Этим страшным парням Тоже ласка нужна, Этим страшным парням И кобыла жена. Любите девочки подряд кто встретится - Тупых ботаников и тормозов. В глазах у них ниче ваще не светится, Однако ж тоже им нужна любовь! Зачем так любите веселых умных вы? Какая разница, ведь все равно. Любите девочки тупых занудливых - Им будет радостно, и вам смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А это вы кого, простите, рекламируете?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А это вы кого, простите, рекламируете?;-) Да в принципе никого, просто понравился стишок:rolleyes: Ну что б rus меня не забанил немного о себе: 24 года, разведен, люблю офф-роуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонтятка Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А меня за что в друзья? Чем я заслужила такую честь? (про честь я без иронии, было приятно))) А вы ко мне по доброму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Нуууу...я вообще добрая (в целях саморекламы отключила скромность)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.