Konstantin Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А причем тут "Знакомства"??? Да и подобные переводчики интернета уже много лет встречаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Думал, может не разберется кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонтятка Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ребята, а, действительно, познакомиться здесь реально? Например, семьями и по интересам? Или только треп пустой, который противно читать. вот и я уже отчаялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 вот и я уже отчаялся Слонтятка, все тут тебя пинают, а ты нам (мне и жене) так нравишься КРАСАВЧЕГ! Давай с тобой дружить! Молодец, что хочешь жениться на девочке с квартирой - так держать! Девчонки - не пропустите парня! пАдАрОк настАящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Слонтятка, все тут тебя пинают, а ты нам (мне и жене) так нравишься КРАСАВЧЕГ! Давай с тобой дружить!Молодец, что хочешь жениться на девочке с квартирой - так держать! Девчонки - не пропустите парня! пАдАрОк настАящий! а вы что тоже в свое время женились на девчонке с квартирой, что так поддерживаете Слонятку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонтятка Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Слонтятка, все тут тебя пинают, а ты нам (мне и жене) так нравишься КРАСАВЧЕГ! Давай с тобой дружить!Молодец, что хочешь жениться на девочке с квартирой - так держать! Девчонки - не пропустите парня! пАдАрОк настАящий! Спасибо, прям до слез... Мир не без добрых людей. Я в новом профиле как увидел, что у меня друзей нет чут не заплакал. Потому как меня в детстве учили что без друзей никак. Я вас в друзья добавил. а вы что тоже в свое время женились на девчонке с квартирой, что так поддерживаете Слонятку? А у вас меж прочим на девченке с квартирой при всем желаньи не получится женится. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Спасибо, прям до слез... Мир не без добрых людей. Я в новом профиле как увидел, что у меня друзей нет чут не заплакал. Потому как меня в детстве учили что без друзей никак. Я вас в друзья добавил.А у вас меж прочим на девченке с квартирой при всем желаньи не получится женится. Вот. жениться точно не получится... :rolleyes: с ориентацией пока проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Слонтятка А меня за что в друзья? Чем я заслужила такую честь? (про честь я без иронии, было приятно))) И продолжая тему знакомств: Ищу романтика, хозяйственного, в меру (подчеркиваю) эгоистичного мужчину в самом расцвете сил. Еще остались такие в нашей стране? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Еще остались такие в нашей стране? :rolleyes: Конечно. Я и Путин, может быть, еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ищу романтика, хозяйственного, в меру (подчеркиваю) эгоистичного мужчину в самом расцвете сил.Еще остались такие в нашей стране? :rolleyes: А то! В меру хозяйственные эгоистичные романтики у нас в Ольгино на каждом шагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.