Sergey20корпус Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Всем приветик!!!Я вернулась из ...ГЕРМАНИИ!!!!!!!!!!!!! там так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я и 38 человек из универа!!! Берлин, Бремен, проездом в Варшаве !!!!!!!!!!уууууууууууууу!!!!!!!!!!! Так кто нибудь познакомился реально? А раньше даже на шашлык ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Так кто нибудь познакомился реально? А раньше даже на шашлык ходили. Дык вот те, кто раньше на шашлык ходили, те и познакомились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Так уже весна.. скоро продолжим... знакомиться... на шашлыках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ну что? В боулинг желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ну что? В боулинг желающие есть? Желание есть, но когда? Если в ближайщие выходные, то не пойду, другие планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ...!!!!!!!!!!!!! там так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... !!!!!!!!!!уууууууууууууу!!!!!!!!!!! Вот мне интересно, это реальность или все-таки очередное соц. исследование? И над нами эксперименты ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Привет всем!!! Девченки - с наступающим вас!!!!!!! Любви, цветов и настоящих мужчин!!!!!! Мне вот никак не удается встретить свою половинку, а в нашем городе - вообще знакомых нет. А так хочется пообщаться, узнать больше о нашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Мне вот никак не удается встретить свою половинку, а в нашем городе - вообще знакомых нет. А так хочется пообщаться, узнать больше о нашем городе. Ну пральна, у Вас же в профайле даже фото нету... Так вот встретишь Вас на улице и не узнаешь, а то бы все здоровались сразу. Со страшной силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ну пральна, у Вас же в профайле даже фото нету... Так вот встретишь Вас на улице и не узнаешь, а то бы все здоровались сразу. Со страшной силой. Это потому-что не успела еще фото закачать. Скоро появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Вот здесь посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.