Gille Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Дааасссс, голодной куме - хлеб на уме Тю! Наш плетень горел, а ваш кобель попу грел!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Да что-то куда ни плюнь, кругом одни молодые холостяки. :rolleyes:Вот взять хотя бы Вредность или Слонтятку. вот именно что "куда ни плюнь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Да что-то куда ни плюнь, кругом одни молодые холостяки. :rolleyes:Вот взять хотя бы Вредность или Слонтятку. : Вред. тебе комплимент делают. Юн, как BanCon, и строен, как СЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонтятка Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Да что-то куда ни плюнь, кругом одни молодые холостяки. :rolleyes:Вот взять хотя бы Вредность или Слонтятку. А что сразу Слонтятка? Чуть что так сразу Слонтятка! Вы меня обидеть хотите? Я, может, дольше вас в холостяках хожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А что сразу Слонтятка? Чуть что так сразу Слонтятка! Вы меня обидеть хотите? Я, может, дольше вас в холостяках хожу! Ай-вай! Был бы старше, на бесплатную рекламу бы не обижался, да?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 приколисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 :Вред. тебе комплимент делают. юн как ban con стро ен как cю... Ой! И правда! Оказывается в размышлениях о корейских тачках и периодическом поедании ХЭ пяти видов из "Оазиса" я начал хорошо понимать КОРЕЙСКИЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 приколисты О, еще один неженатый заглянул! Хватайте его, пока далеко не убежал, он по дому всё ремонтировать умеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Мальчики, а вы думали что вы будете дарить девочкам на восьмое марта? А то холостяки, холостяки - праздник распространяется на всех кста! Слонтятка, а тебе особенное предупреждение! Готовь! Восьмое марта близко близко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонтятка Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 А что готовить то? На кухне в смысле еду? Ну я могу но ты посодействуй тогда потому как мои сообщения про что хочу няней устроится удаляют. А мне работа нужна хоть какаято. Почемуто исправить не выходит. Я типа же и поваром могу вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.