ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Я руководитель, а не интервьюер!!!... И по опросам - АТЧОТЫ ЛЮДЯМ!!!!!! Ухху. Глава концессии. Тебе даже с номерами хаток и телефончегами? Золотка знает фсех. А у меня фсе за $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Знаю я таку девицу, но жена не рукавица,С белой ручки не стряхнешь и за пояс не заткнешь. Весу будет 46, фигура точеная, лицом прекрасна и очень , очень умна ии мудра! Будет в Ольгино жить она. Заинтересовал один момент: обязательное ограничение по весу до 50 кг. как условие безопасного лифтрейсинга. Не побоюсь предположить, что это вызвано максимальной грузоподъемностью лифта. Это 500 кг. 500-50=450. Следовательно, Вредность весит 450 кг. Где-то читал, что весами под порогом выявляются окопавшиеся в человеческой среде андроиды. Средний вес Андроида - пять центнеров. Элементарно, Ватсон!!! Убил, аццкий сотона. Сдал с потрохами. Дефченки, кто хочеть Андроида - налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ухху. Глава концессии. Тебе даже с номерами хаток и телефончегами? Золотка знает фсех. А у меня фсе за $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Заметьте, что предположения о андроидной сущности Вред предпочел обойти... Значит - раскусил!!!!! Ааа, уже признался!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Готов со мной кататься в лифтах, Я 80 вешу. Застрянем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А чего удивляться, что незамужних девушек больше? У нас в стране вообще по статистике девчонок больше. Только вот не вижу в этом нииикакой проблемы. Мужчины-то все таки есть, их не может не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А чего удивляться, что незамужних девушек больше?У нас в стране вообще по статистике девчонок больше. Только вот не вижу в этом нииикакой проблемы. Мужчины-то все таки есть, их не может не быть Ну да и у нормального мужчины должно быть много женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Неа, не так.. У нормальной женщины должно быть несколько мужчин...поклонников, чтобы было из кого выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Неа, не так..У нормальной женщины должно быть несколько мужчин...поклонников, чтобы было из кого выбирать :rolleyes: Когда кастинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ну да и у нормального мужчины должно быть много женщин. :rolleyes: это смотря что считать "нормальным".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Когда кастинг? о.. вот и нашлись уверенные в себе мужчины :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.