Gille Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 radist если вопрос ко мне, то.. у меня нет детей и я даже не замужем Вау!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Вау!!!!! а что, незамужние вызывают такой восторг? не знала... да, здесь я думаю, не мало таких... восхищаться устанете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Кто? Где? Что? почему опять я? я вообще ни при чем А у меня вот создалось впечатление, что в Ольгино преобладают молодые семейные пары))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Кто? Где? Что? почему опять я? я вообще ни при чем А у меня вот создалось впечатление, что в Ольгино преобладают молодые семейные пары))))) правда? а я еще все надеялась, что остались холостые? или вообще вымерли как вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 нуууу...может они и есть, только скрываются старательно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 а что, незамужние вызывают такой восторг? не знала... да, здесь я думаю, не мало таких... восхищаться устанете Вау!!!! Не устану!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ой, а я люблю, когда мной восхищаются..только не сильно, а то зазнаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Леночка ! Прошу прощения, обознался. Вчера спросонья толкал санки с отпрыском и познакомился с такой-же мамашой - блондинкой по имени Елена. У нас дети ходят в одну группу. Но внимательно к ней не пригляделся, так как был озабочен не перевернуть санки с сыном, не уронить портфель с ноутбуком и не потерять пакет со шнурами, которые в портфель не умещаются. А холостяцкая жизнь имеет свои преимущества - у меня такую жизнь ведет первая супруга (пока сын нам не подарил внуков). Вот вернулась из Бали и Сингапура , а я дико завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 radist Ну бывает))) я вообще то уже давно и не блондинка совсем))))) А в холостяцкой жизни и правда есть свои преимущества, ранво как и свои минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ой, а я люблю, когда мной восхищаются..только не сильно, а то зазнаюсь А я восхищаюсь не только вами, так что не зазнавайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.