Лягушенция Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Южные Анды - Атакама.Кергелен. Лхаса. Да... Хотелось бы... Но не поеду. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Gille http://www.alekslena.narod.ru/photoalbum3.html Прошу глядеть фотки))) Весна - это хорошо....но на майские там огромные толпы туристов и путевки дороже, чем, например на март. И на май надо заказывать сильно заранее - разбирают очень быстро. Я вот в марте еду, путевка на двоих уже стоит 560 евро, плюс виза 55, в мае будет на 70-100 евро дороже соответственно. А идея хороооошая, толкьо разве народ так легко собрать?)))) А поподробней?скоко визы делать?И какие условия проживания?А как с маленьким ребенком?А какая ттемпературу ТАМ в марте? Во сколько вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Нуууу...есть много сайтов ,где ве подробно написано. Виза в среднем делается 2 недели, сто 55 евро. Условия проживания такие, какие вы выберете сами, просто смотрите отели, фото, где находятся и выбираете. Лучше брать отель на базе завтрака ,все равно обедать и ужинать будете вне отеля. В марте надеюсь уже будет тепло. В прошлом году в апреле при московской температуре +5, там было +25, я даже немного загорела)))) Маленький ребенок? Вот тут не знаю....Чехия - это прежде всего осмотр достопримечательностей....насколько вы готовы это делать с ребенком уже решать и расчитывать силы толкьо вам. Вот. Еще вопросы есть?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 И народ, кто куда ездит - фотки постите, хоть в галерее, хоть ссылкой на альбом! Людям же интересно... Вчера из Парижа. Прекрасно. Особенно понравились сыры, вино, магазины и мужчины в Мулен Руж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А я думала, что в Мулен Руж женщины только :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А я думала, что в Мулен Руж женщины только Это если из зала на сцену смотреть, а ежели со сцены в зал, то мужики в основном :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 В Мулен Руж танцуют и мужчины, довольно много наших соотечественников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Мне больше понравилось в "Крейзи Хорст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Лена ! А это не у Вас - сын Сергей ? Мы с Вами не в одной группе детского садика ? Папа Даниила Артищева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 radist если вопрос ко мне, то.. у меня нет детей и я даже не замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.