Лисичkа Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 GreenMonstor Там море кафешек около Карлова моста, а колено, кстати, много где подают. А визиточка меня все равно заинтересовала, так же как и 50 крон, совсем не лишними будут. Все лучше, чем делать двойной обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitrySt Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 GreenMonstorТам море кафешек около Карлова моста, а колено, кстати, много где подают. А визиточка меня все равно заинтересовала, так же как и 50 крон, совсем не лишними будут. Все лучше, чем делать двойной обмен. Звоните вечером, встретимся, отдам визитку и 50 крон продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Мысль возникла - может, махнуть по весне в Прагу коллективно, скажем на майские? Никогда в Праге не был.... Волшебный город из детского кино... Предупрежу только, что на самолете боюсь... И народ, кто куда ездит - фотки постите, хоть в галерее, хоть ссылкой на альбом! Людям же интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Мысль возникла - может, махнуть по весне в Прагу коллективно, скажем на майские?Никогда в Праге не был.... Волшебный город из детского кино... Предупрежу только, что на самолете боюсь... И народ, кто куда ездит - фотки постите, хоть в галерее, хоть ссылкой на альбом! Людям же интересно... С удовольствием съездили бы, но обычно на майские праздники в разы дороже, чем если ехать просто так - безо всяких праздников... З.Ы. тоже ужасно боюсь летать на самолетах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Gille http://www.alekslena.narod.ru/photoalbum3.html Прошу глядеть фотки))) Весна - это хорошо....но на майские там огромные толпы туристов и путевки дороже, чем, например на март. И на май надо заказывать сильно заранее - разбирают очень быстро. Я вот в марте еду, путевка на двоих уже стоит 560 евро, плюс виза 55, в мае будет на 70-100 евро дороже соответственно. А идея хороооошая, толкьо разве народ так легко собрать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Gille http://www.alekslena.narod.ru/photoalbum3.html Прошу глядеть фотки))) Весна - это хорошо....но на майские там огромные толпы туристов и путевки дороже, чем, например на март. И на май надо заказывать сильно заранее - разбирают очень быстро. Я вот в марте еду, путевка на двоих уже стоит 560 евро, плюс виза 55, в мае будет на 70-100 евро дороже соответственно. А идея хороооошая, толкьо разве народ так легко собрать?)))) Глянул. Классно... Не будете против, если я ссылку в "фотоальбомах" на ваш кину? А в марте у меня не выйдет... Народ, а никто не хочет действительно дальней поездки? Есть одна мечта... Точнее, три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Народ, а никто не хочет действительно дальней поездки? Есть одна мечта... На камчатку? Страна-то вон какая огромная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 На камчатку?Страна-то вон какая огромная Южные Анды - Атакама. Кергелен. Лхаса. Фото не мои, правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Gille не против, конечно, я же сайт свой не засекречиваю))) Южные Анды - Атакама. Кергелен. Лхаса. а это что за города такие? они где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Gilleне против, конечно, я же сайт свой не засекречиваю))) Южные Анды - Атакама. Кергелен. Лхаса. а это что за города такие? они где? Я разместил. Южные Анды - Атакама - от мыса Горн до Боливии путешествие. Фото выше. Первые четыре. кергелен - остров такой, очень трудно на него попасть. Лхаса - город в Тибете. Последнее фото, дворец Потала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.