Smile Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Так, интересно, на всю тему только две девушки, или я кого-то пропустила?.. Пожалуй, буду третей Приветик! Давайте знакомится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) добавил фоток в галерею с последней летней рыбалки. http://www.olgino.info/ipb/index.php?act=m...um&album=35 тока меня там очень мало... (типа сапожник без тапок) а чего сортировка задом наперед?? Изменено 17 ноября, 2006 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) время -обед, а еще не одного предложения знакомства -Стареем, Селезнев.... и Ася включена, е-мае Изменено 17 ноября, 2006 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 время -обед, а еще не одного предложения знакомства -Стареем, Селезнев.... и Ася включена, е-мае Мы с тобой знакомы, я у тебя стройматериал забирал А девчонки поразбежались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Мы с тобой знакомы, я у тебя стройматериал забирал А девчонки поразбежались помогло, а то я все сомневался -вдруг отдал человеку мусора два мешка они лежали на балконе полгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 помогло, а то я все сомневался -вдруг отдал человеку мусора два мешка они лежали на балконе полгода. Их уже давно нету. Еще покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 еще http://www.olgino.info/ipb/index.php?act=m...um&album=38 вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Раки зачотные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ищу попутчиков для поездок на поздних (для меня поздних начинается с 21 часу) электричках. Желательно покрупнее и по могучее! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ищу попутчиков для поездок на поздних (для меня поздних начинается с 21 часу) электричках. Катаешься по ночам? До Петушков и обратно? Эт так с бессоницей борешься? изврасченка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.