Gille Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А не "... сейчас куплю машину, а в мае буду жену искать, пока прицениваюсь..." Как "познакомитесь поближе" - сообщи ольгинскому сообществу,плз. Я слышщал, что на Филиппинах можно купить за 20 долларов жену, которая вкусно готовит, стирает, гладит, прибирает, работает, ни в чем мужу не отказывает, не ругает... Хорошая жена и стоит дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 'Gille' date='16.2.2007, 21:23' post='176397']Я слышщал, что на Филиппинах можно купить за 20 долларов жену, которая вкусно готовит, стирает, гладит, прибирает, работает, ни в чем мужу не отказывает, не ругает... Хорошая жена и стоит дорого... 20 долларов действительно заоблачная цена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А не "... сейчас куплю машину, а в мае буду жену искать, пока прицениваюсь..." Похоже этот кривоватый камень в мой огород... Дружище, порой ты бываешь столь же наивен и простодушен, сколь и непосредственен Думать, что я тогда проторчал целый день в этой теме и не достиг поставленных целей - большое заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Похоже этот кривоватый камень в мой огород... Дружище, порой ты бываешь столь же наивен и простодушен, сколь и непосредственен Думать, что я тогда проторчал целый день в этой теме и не достиг поставленных целей - большое заблуждение Не обижайся. Иначе писать никакого интереса нету. Слишком пресно. А что цели достиг - хорошо. Если поедешь на своем Авео целоваться куда-нибудь в кустики и там застрянешь - звони. Я тебя вытащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Не обижайся. Иначе писать никакого интереса нету. Слишком пресно. А что цели достиг - хорошо. Если поедешь на своем Авео целоваться куда-нибудь в кустики и там застрянешь - звони. Я тебя вытащу. Спасибо Мои 160 мм против твоих - фи-для жыпа - 200 - смотрятся не так уж и плохо... Думал я взять и типа твоей таратайки - она стоит даже подешевле на тыщонку. Но такая Дважды оскароносная машина, по номинациям угоняемости и ломкости, как Шнива, ну никак не прет по ровной дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Я слышщал, что на Филиппинах можно купить за 20 долларов жену, которая вкусно готовит, стирает, гладит, прибирает, работает, ни в чем мужу не отказывает, не ругает... Хорошая жена и стоит дорого... Так это же не жена, это же служанка, это разве интересно? А поговорить, например, она тоже это может за 20 баксов?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ага...собственной персоной..напоминаю кого-то? Напоминаешь. Йорика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Для отбывающих в Прагу : а любимые пивные у Вас там есть ? Маршрут разработали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Для интересующихся маршрутами: любимых пивных много, успеть бы все посетить, маршруты уже давно разрботаны, но отказываемся от хорошего и доброго совета посетить интересное место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Напоминаешь. Йорика :rolleyes: Йорика? 8-)...понял...видимо надо поправиться :-D jonkly А мне казалось Слонятка больше на Йорика похож;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.