Лисичkа Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Сложно сказать... пару месяцев назад была блондинкой, сейчас брюнетка...друзья говорят, что блондинка в душе, я им старательно не верю, но и не перечу, пусть думают))))) кстати, этот вопрос обсуждался ранее, пару дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 блондинка в душе, я им старательно не верю, ))))) Значит состарюсь! Плакаю:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 мдя....и где же оптимизм? уверенность в себе? у тебя есть месяц, чтобы убедить меня привезти пива - это ли не повод не лить слезы, а с надеждой смотреть в светолое недалеко будущее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А есле падонку есть нужда в немедленном звонке? От обоих мокрые,грязные комочки! С трактором идея неплохая, но лучше танкиста! Есть пространство для осуществления намеков(турбина всю ночь греет) Не каких тебе пробок.А на танке подъехать к работе, по моему мегазачОт(Лужков себя лохом в сравнении с тобой почувствует)! Паркуясь, нежно наежаешь одним траком на авто гендиректора(-Упс! Простите бога ради,не хотела!), кайф наверно неземной! Ствол на ненавистную охрану! У тех течет по ляхам... Короче возможности возрастают неимоверно! Правда не пьющие танкисты тоже редкость. Так с пьяным и веселее! Вспомнил, как на одной фирме ремонт был. На 3 этаже окна закрыли листами двухи (2,5 м на 1,5 м, вес около 45 кг, сталь горячекатаная). А один ветром сорвало (сильный был) и на новехонький Лексус стоймя... Лучше картины не видели дети: Справа пол-Пети и слева пол-Пети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 мдя....и где же оптимизм? уверенность в себе?у тебя есть месяц, чтобы убедить меня привезти пива - это ли не повод не лить слезы, а с надеждой смотреть в светолое недалеко будущее))) Я тут подумал, что убеждать хрупкую, юную леди тащить черт знает откуда тяжёлое пыво, как то не помужски. Давай и пыво и креветки с меня и мы встретимся еще до поездки!!!???:-) Вспомнил, как на одной фирме ремонт был. На 3 этаже окна закрыли листами двухи (2,5 м на 1,5 м, вес около 45 кг, сталь горячекатаная). А один ветром сорвало (сильный был) и на новехонький Лексус стоймя...Лучше картины не видели дети: Справа пол-Пети и слева пол-Пети... Думаю,неошибусь есле предположу, что после ентого прорабу проктолог,как родной стал!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Повстанцев ух ты))) вот это по-мужски. Вопрос "когда?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Повстанцев Вопрос "когда?" В этот викенд к сожалению занят наглухо!(окончательно первести вещи в новую хату) Решим на следующей неделе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 эт ты на аватаре? Ага...собственной персоной..напоминаю кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Повстанцев Ну начинается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Повстанцевух ты))) вот это по-мужски. Вопрос "когда?" Правильно! Фанат Че Геварры жжет. Вот как надо знакомиться. А не "... сейчас куплю машину, а в мае буду жену искать, пока прицениваюсь..." Как "познакомитесь поближе" - сообщи ольгинскому сообществу,плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.