Повстанцев Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Вот офтоп развели! Мужчину нада искать в Инете. Например - в Battlefield2! На пабликах. Сейчас запощу анигдот на эту тему в "Анигдоты".Варнинг будет пошлятина,дамам не фтыкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 =) ага...ну тогда и жить с ним тоже в инете=) на пабликах :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 В точку! Непритянутый за уши пример ты увидишь в верхнем левом углу этого поста на красном фоне!!! Правда пыво лублюнимагу!!!! Холостяк? Интересна И по подъездам ходить не над...я тоже пыво люблю..в умеренных количествах и хорошего качества. Вот скоро как раз собираюсь специально за хорошим пывом ехать в пывную страну А таджиков мне не наааадо, я поддерживаю отечественного производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 я поддерживаю отечественного производителя Чуть не зарыдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 "- Скажите, Никош, а Вы холостяк? - С детства! - И соотечественник? - А это еще раньше!" (с) Веселая вдова (кто не в теме - по сюжету там необходимо было жениться на холостом соотечественнике ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 я поддерживаю отечественного производителя Мой батя передал с небес для тебя СМСку: "Жжош падруга!!!! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 берите таджиков они работящие...и выбор большой....о мужчинка ничейный...дубиной по голове и в пещеру.=) эт ты на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Холостяк? Интересна И по подъездам ходить не над...я тоже пыво люблю..в умеренных количествах и хорошего качества. Вот скоро как раз собираюсь специально за хорошим пывом ехать в пывную страну А таджиков мне не наааадо, я поддерживаю отечественного производителя Специально за пывом в другую страну,енто круто! Ты или очень любишь пиво или у тебя собственный истребитель! А за мясом в Австралию? С тобой действительно стоит познакомиться!!! Давай как приедешь с пывом, сразу зови!!! Рыба, раки, креветки по твоему вкусу с меня!!! Давай затягивай за мной гимн:"Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет ПЫВО, пусть всегда У МЕНЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Повстанцев отдыхать поеду...заодно и пиву попью)))) хм...обмен: чешское пиво на креветки? хм....я еще подумаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Повстанцев хм....я еще подумаю)))) Надеюсь я к тому времени не состарюсь! Ты часом не блондинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.