rk3auu Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 ... а вот тракторист уже ближе)))) Ну так! Только интеллегентный, непьющий тракторист сейчас большая редкость. Гораздо больше пьющих неинтеллигентных менеджеров. А еще лучше обзавестись выпотрошенным старым мобильником с новым аккумулятором Sony. При нажати на любую кнопку в телефоне откроется (и уже не закроется) тиристор, который замкнет батарею накоротко. И на память о милой девушке у разбойника останется лишь обуглившаяся культя взамен правой руки... И небольшую задержку предусмотреть. Чтоб успел к уху приложить. Ожог черепа гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 И небольшую задержку предусмотреть. Чтоб успел к уху приложить. Ожог черепа гарантирован. Да ну, народ, ерундой страдаете. ИМХО - пластит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Да ну, народ, ерундой страдаете. ИМХО - пластит. В самом деле! прям как в песошнице! чё мелочиться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Да ну, народ, ерундой страдаете. ИМХО - пластит. А есле падонку есть нужда в немедленном звонке? От обоих мокрые,грязные комочки! С трактором идея неплохая, но лучше танкиста! Есть пространство для осуществления намеков(турбина всю ночь греет) Не каких тебе пробок.А на танке подъехать к работе, по моему мегазачОт(Лужков себя лохом в сравнении с тобой почувствует)! Паркуясь, нежно наежаешь одним траком на авто гендиректора(-Упс! Простите бога ради,не хотела!), кайф наверно неземной! Ствол на ненавистную охрану! У тех течет по ляхам... Короче возможности возрастают неимоверно! Правда не пьющие танкисты тоже редкость. Так с пьяным и веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Нееее, танкиста не хочу, хватит на мою жизнь военный, хочу мирного и непьющего....есть еще идеи?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Нееее, танкиста не хочу, хватит на мою жизнь военный, хочу мирного и непьющего....есть еще идеи?)))) Да таких холостяков в Ольгино по 20 человек в подъезде. Походи по квартирам, позвони, собери инфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Нееее, танкиста не хочу, хватит на мою жизнь военный, хочу мирного и непьющего....есть еще идеи?)))) Мирного?! Хм,тогда мобилы будут забирать у вас обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 берите таджиков они работящие...и выбор большой....о мужчинка ничейный...дубиной по голове и в пещеру.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Да таких холостяков в Ольгино по 20 человек в подъезде. Походи по квартирам, позвони, собери инфу... В точку! Непритянутый за уши пример ты увидишь в верхнем левом углу этого поста на красном фоне!!! Правда пыво лублюнимагу!!!! берите таджиков они работящие... Есле у дамы низкий парог брезгливости ,то можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Вот офтоп развели! Мужчину нада искать в Инете. Например - в Battlefield2! На пабликах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.