Лисичkа Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ааааа...хачу, хачу вот этого всего, что в стихах и пабооооольше и любви, любви мне)))) а, ну да, и всем остальным тоже любви, а то я все о себе да о себе любимой))) Любите и будьте любимы, все остальное приложится) Что-то слишком много сегодня слов на букву Л;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Поздравляю всех Ольгинских дам с днем Св.Валентина. Позвольте присоединиться! лучше вряд-ли напишу Поэтому просто поздравляю всех с Днём Святого Валентина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 грязные инсенуации!! Это не в твой адрес!!! Спасибо за замечательный подарок ...даже за 5 замечательных подарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Помимо дам позвольте поздравить не дам и дам но не вам.:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Поздравляю всех Ольгинских дам с днем Св.Валентина. И брюнеток, и блондинок, и коротко стриженных . А Алена - Вас персонально ! Всем здоровья, любви, счастья, много денег, мало проблем. Солнышка ! Внимания мужчин ! А в прочем, щас стих найду. Прицеплю. Успехов – в работе, погоды – приятной ! Любви – чистой , нежной и неоднократной ! Детей – разнополых ! Пальто -по фигуре ! Соседей в купе – что не пьют и не курят ! Волос – шелковистых ! Зубов – белоснежных ! Мужей- состоятельных ! Спонсоров – нежных ! Любовников – умных ! Супругов – в законе ! Свекровей – живущих в другом регионе ! Невесток – покорных ! Тарелок – помытых ! Мужей – не храпящих и на ночь побритых ! Коллег – не зацикленных только на бабах ! Врагов – слабосильных ! Врагов – сильно слабых ! Обедов – в постель ! Впечатлений – полярных ! И этих … ну … в общем, того … регулярных ! Чулок – без затяжек ! Ни дня – без обновки ! Мужей – в очень длительной командировке ! Любви – обжигающей, как в сериале ! По пять сериалов – на каждом канале ! Романов – курортных ! Порывов – безумных ! Соседей – и снизу и сверху бесшумных ! Поездок – не на огород , а на море ! Пироженок вкусных – но чтоб без калорий ! Машин – иностранных , но руль чтобы слева! Духов – от Диора ! Цветов – ежедневно! Намерений – разных , но лучше – серьезных ! Жилищ – пятикомнатных и пяти звёздных ! Заслуженный отдых – на пляжах и волнах ! Троллейбусов – вовремя и неполных ! Билетов в автобусах – только счастливых ! Друзей – не занудных ! Подруг – не ревнивых ! Мужей – состоятельных (как говориться, Раз сильно желаешь – не грех повториться )! Любви – чтобы воспламенялась как порох (когда это важно – не жалко повторов )! Стиральных машин, пылесосов , комбайнов – И функциональных и стильных дизайнов ! Страстей – изнурительных ! Трудностей – кратких ! Брильянтов – не меньше , чем в 40 каратов ! Сантехники – импортной ! Родов – без боли ! Проблем -никаких ! Шифоньеров – без моли ! И… кажется … что-то еще мы забыли … А – а –а , ясно ! Любви ! ! ! И сервантов – без пыли !!! И сбыться мечте – стать великой артисткой ! И Женского Дня – в год хотя бы раз триста ! Спасибо за поздравление! Мы сами должны себе делать праздники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Жасмин! Оверквотинг! Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Кхе-кхе...опять затихло все? Так вот: познакомлюсь с сильным мужчиной, у которого есть санки, можно уж и с лопаткой, для того, чтобы встречал меня с маршрутки вечером и провожал до остановки утром, а то боюсь как-нибудь домой не попаду или на работу не уеду, хотя второе предпочтительней. Приятную беседу гарантирую:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 ...познакомлюсь с сильным мужчиной, у которого есть санки, можно уж и с лопаткой... Ужас... Утилизация поверженных гопникофф в ближайшем сугробе?... Зачем такая жестокость. Зачем вообще мужчина - хлопотное и надоедливое существо, которому вечно чего-то надо от красивой девушки... Гораздо проще обзавестись муляжом мобильника, попросили - отдала, приходите завтра еще. А еще лучше обзавестись выпотрошенным старым мобильником с новым аккумулятором Sony. При нажати на любую кнопку в телефоне откроется (и уже не закроется) тиристор, который замкнет батарею накоротко. И на память о милой девушке у разбойника останется лишь обуглившаяся культя взамен правой руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Кхе-кхе...опять затихло все?Так вот: познакомлюсь с сильным мужчиной, у которого есть санки, можно уж и с лопаткой, для того, чтобы встречал меня с маршрутки вечером и провожал до остановки утром, а то боюсь как-нибудь домой не попаду или на работу не уеду, хотя второе предпочтительней. Приятную беседу гарантирую:-))) Тогда лучше искать мужчину на джипе. Или тракториста. Тракторист - программа-минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 ВРЕДНОСТЬ Нуууу....часто бывает такое, что и девушкам может быть что-то надо от мужчин (прошу не думать про материальную сторону, я не об этом))) А про мобильник не совсем понялааааа....мне не охранник нужен, хотя и он не помешает, а вот тракторист уже ближе)))) И вообще....вы из моих слов прям вывод такой сделали...что я вот такая потребительница...я ж это...намекала..а вы...эх вы((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.