Гость cycloneIII Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 тогда прошу быть поаккуратней с этим понятием как там у Задорнова? по одному - нормальные люди, как соберутся........ вы ребят прям в эйфорию от своей бауманки впали я конечно ничего против не имею, но будьте поскромнее есть и другие учебные заведения, и вполне приличные а в вышеозвученную пятёрку не входят не надо других обижать чисто попросил ФФФФФФФФФФсё! валю домой! буду ломать dragotsenn-ую на "водочки попить!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Konstantin ну опять про турникеты...ну что ж такое-то? ну просто я наблюдательная и "везучая", но это не значит, что "истории" со мной происхродят каждый день, просто я вспоминаю и примеры привожу)))) Катя ну и чего вы там забыли?...у нас половина мечтает как бы выбраться из этой степи, а другие все лезут и лезут в болото))))))) а вы зачем собираетесь? работать у нас? а кем, если не секрет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Konstantin ну опять про турникеты...ну что ж такое-то? Ну это ж не я первым начал про выходы, а на выходах у нас что? Турникеты! И про турникеты тоже не я... Как в том анекдоте: "- Молодой человек, что это за безобразие, как вы могли! Надо же - подрался с турникетом! - А чо он первый начал!... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Konstantin ну чего ж я могу поделать...вот такое я изнеженное создание, боюсь я этих железных ужасных турникетов, они и правда драться могут... а представляете, если сзади кто-нибудь кулачками в спину подталкивает? а прям передо мной этот ужасный турникет свою пасть раззевает еще и железными палками крутит и размахивает...уф....еле до работы доезжаю)))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Турникет-трипод - это божий адуванчик :rolleyes: по сравнению с "метрошным монстром" меня прям умиляют мужики, которые его проходя руки над ним держут (до первого "попадания") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Турникет-трипод - это божий адуванчик Ага, это он издалека адуванчик, а как плеер из ухов вырывать если провод длинный и идешь быстро, то ваще кошмар... Я так чуть наушники ваще не порвал :rolleyes: Только не говорите, что ему тоже музыка мешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ага, это он издалека адуванчик, а как плеер из ухов вырывать если провод длинный и идешь быстро, то ваще кошмар...Я так чуть наушники ваще не порвал Только не говорите, что ему тоже музыка мешала самое главное в этот момент за ухи держаться, а то ведь ......... и как же всё-таки хорошо, что эти наши триподы без двигателей стоят а то с нашим какчеством изготовления и намотать бы смог на эти свои три палки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаД Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 самое главное в этот момент за ухи держаться, а то ведь ......... и как же всё-таки хорошо, что эти наши триподы без двигателей стоят а то с нашим какчеством изготовления и намотать бы смог на эти свои три палки БАЛТУНЫ ВАМ В ДРУГУЮ ВЕТКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Всем здрасьте! Можно я поинтересуюсь, КТО ТАК ИСПАГАНИЛ ТЕМУ???? Полный флуууууууууд!!!!!!!!!Вы чего???? Тема называется "ЗНАКОМСТВА"!!!! Приветствуется легкое непринужденное общение, возможен флирт и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 блондинка из 22 дома Опять мужчины забыли про женщин, особенно про блондинок и разговаривают на свои темы(((((( вот так всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.