Лисичkа Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Hamlet не соглашусь про методу... нас по-другому учили... вроде как: "нате вам методу, завтра семинар и контрольная"....а завтра приходишь, а семинар и контрольная по другой теме, вот как хочешь, так и выкручивайся...пришлось научиться, что очень в жизни помогает...неразрешимых задач для бауманцеы не бывает...это я говорю лично за себя и за своих знакомых-бауманцев, а их у меня оч много)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 У нас здесь нет флуда...так, изредка...вот сейчас мы как раз и занимаемся знакомством, сегодня вот продуктивно поговорили, столько нового друг о друге узнали)))) еще и коллег по цеху нашли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 2 Melt Жалка аватарку Хорошая была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Dmitry.V.Anikin, а 4 оставшиеся в этой "пятерке лучших технических вузов мира" - какие? И +1 в пользу "Бауманка - форевер". ) Школа жизни - точняк... Диплом (на бакалавра) за 3 ночи сварганить и защититься-таки - это было... )) пардон, какой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 cycloneIII школа жизни, которая учит гибкости ума и нахождению выхода из любой ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 cycloneIII школа жизни, которая учит гибкости ума и нахождению выхода из любой ситуации... Да точно, выход всегда есть, даже если он охраняется злым турникетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 ааааа! "вот он оказывается какой".....ну и далее по тексту а я-то, извините, в силу своей недалёкости конечно, когда в 89ом разгружал эшелоны из афгана с остатками обмундирования, находя в них части человеческих тел (ну там руки, ноги, кисти рук и пр.) думал что ЭТО - школа жизни...... оказывается был не прав оказывается "школа жизни" - это когда диплом на 3 дня усёк, буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Катя ну да, в нем самом...знаете такой?))) Ага, подруга там работает. И я тоже в ту степь в ближайшем будущем собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 ааааа! "вот он оказывается какой".....ну и далее по текстуа я-то, извините, в силу своей недалёкости конечно, когда в 89ом разгружал эшелоны из афгана с остатками обмундирования, находя в них части человеческих тел (ну там руки, ноги, кисти рук и пр.) думал что ЭТО - школа жизни...... оказывается был не прав оказывается "школа жизни" - это когда диплом на 3 дня усёк, буду знать! По-моему слишком категорично... Это канешно, печально, но не всем же такое надо пережить... У каждого своё понятие школы жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 ладна вам... у всех своя школа... леша - надо водки попить, хватит работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.