Злата Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Идем в бильярд на маяковской По ПЫВУ и потом в боулинг Гы! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Идем в бильярд на маяковской По ПЫВУ и потом в боулинг Гы! :angry: Во-во! Жалко Рус мои посты, вредитель, про гендерность всякую удаляет... А Золотко сидит одна-одинешенька, воров боится... Эх, где мои 17 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Gille, ты отстал от жизни! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Вот про то и думаю. Стар стал.... Не вижу удовольствия в распитии и метании шаров... Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иногородняЯ Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Так, интересно, на всю тему только две девушки, или я кого-то пропустила?.. Пожалуй, буду третей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иногородняЯ Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Познакомлюсь для дружбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 продолжаем знакомиться тока я никуда не пойду (в смысле пиво пить) -на работе мероприятие, да и ваще я пиво не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Познакомлюсь для дружбы "не умеешь любить - сиди дружи!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 а фотку можно?????????? Здрасьте преехали!... Человек стараецца, фотку за фоткой выкладывает уже который год, а мужыки-то не в курсе... Все в сад: http://www.olgino.info/ipb/index.php?act=m...d=si&img=17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) а-то захламили тему... предлагаю начать со мной знакомиться о себе: 74 г.р. типа русский холост, детей нет (кажется) прописан в Сергиевом Посаде. работаю в Москве (фотобизнес) уже 10лет. (з/п нормальная, хотя с этими ремонтами...) буду жить в Ольгино с братом (двушка), если не уеду за бугор увлекаюсь фотографией, рыбалкой (больной). описаниние моего характера наиболее полно дает проф. Гуленко В.В., файл вложу. телефоны и фото в личку. жду предложений Описания_типов_ли_ности_по_Гуленко.doc Описания_типов_ли_ности_по_Гуленко.doc Описания_типов_ли_ности_по_Гуленко.doc Описания_типов_ли_ности_по_Гуленко.doc Изменено 17 ноября, 2006 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.