moto_olga Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Печаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 54 минуты назад, moto_olga сказал: Печаль... один Повстанцев остался. Он - будущее России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 23 минуты назад, pui сказал: Я и Петя настоящее России! Михалыч и прочие либерасты прошлое России! Жирика пересмотрел?0_о 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, pui сказал: Ты на Жирика смотришь Фу такой быть! Смотри на меня и Петю О_о Я на тебя и смотрю. А на Петю равняюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: О_о Я на тебя и смотрю. А на Петю равняюсь! Ты уж определись кто больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 4 минуты назад, moto_olga сказал: Ты уж определись кто больше нравится Так на кого смотрит, тот и нравится. А блока она от меня боится, так что приходится равняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 4 минуты назад, moto_olga сказал: Ты уж определись кто больше нравится Не могу, все такие красивые... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Не могу, все такие красивые... С большими гаражами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Так на кого смотрит, тот и нравится. А блока она от меня боится, так что приходится равняться. Переведи, чтобы я точно знала чего от тебя бояться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: Переведи, чтобы я точно знала чего от тебя бояться ааа, это в теме Повстанцева было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.