Minutka Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 4 минуты назад, Vivala сказал: Ну дык в поиске ж он Мне его борода категорически не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 16 минут назад, Minutka сказал: Мне его борода категорически не нравится Это не основная деталь самолёта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minutka Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 16 минут назад, Vivala сказал: Это не основная деталь самолёта Его Куэрузак мне не интересен. Пусть радуется как дите и ездит на сарае. Красивые и умные девочки выбирают Финики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Minutka сказал: Мне его борода категорически не нравится Бритва есть, побреете ему всё. Он, думаю, не против будет. Человек хороший, надо брать. Тем более москвич. А крузак... Хорошо что не на геленвагене. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем moto_olga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 1 час назад, Minutka сказал: Его Куэрузак мне не интересен. Пусть радуется как дите и ездит на сарае. Красивые и умные девочки выбирают Финики! красивые и умные приобретают активы,а финики выбирают колхозницы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Нет ничего плохого в том, что бы работать в сельхоз. производстве. 2 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 6 часов назад, Minutka сказал: Его Куэрузак мне не интересен. Пусть радуется как дите и ездит на сарае. Красивые и умные девочки выбирают Финики! Финики .... Я отстала от жизни... А что это обозначает? Да и при чем тут машина... Дело в человеке и как он ухаживает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Долго думал, что в знакомствах это означает Замкнутый Образ Жизни. Потом меня просветили ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 7 часов назад, Vivala сказал: Финики .... Я отстала от жизни... А что это обозначает? То, что я полтора года назад продал ... Эх, знал бы - не продавал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, Tuborg сказал: То, что я полтора года назад продал ... Эх, знал бы - не продавал Ага. Целого б алекса43 поймал в бапском платье. Удача так удача 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.