Minutka Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Господи сколько здесь фриков.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 13 минуты назад, Minutka сказал: Господи сколько здесь фриков.... Аватарка классная, как раз под пост. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minutka Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Я смотрю тут одни джентльмены собрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 11 минуту назад, Minutka сказал: Я смотрю тут одни джентльмены собрались Вы, уже успевшая обсудить маленькие члены форумчан, прекрасно впишетесь в нашу аристократическую компанию. 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minutka Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, Ржевский сказал: Вы, уже успевшая обсудить маленькие члены форумчан, прекрасно впишетесь в нашу аристократическую компанию. Я уже ваапще не уверена что у здешних мужиков есть члены. Вы я тут смотрю все больше языками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 А вы поищите, чего голословно утверждать-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 15 часов назад, pui сказал: Ох Ирка, как же ты меня любишь Как вам сказать... Безумно! (с) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 23 часа назад, Minutka сказал: Я уже ваапще не уверена что у здешних мужиков есть члены. Вы я тут смотрю все больше языками Сударыня, а Вы вот прям серьезно-серьезно ждали, что после Вашего объявления сбегутся толпами злыдни писюкатые, истомившиеся в ожидании Вас на нашем уютном форуме? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 7 минут назад, Ржевский сказал: Сударыня, а Вы вот прям серьезно-серьезно ждали, что после Вашего объявления сбегутся толпами злыдни писюкатые, истомившиеся в ожидании Вас на нашем уютном форуме? Требую расшифровки "злыдни писюкатые", плиз список поимённо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 список местных писюкатых - больших денег стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.