Minutka Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Ну где же принц? Женщина я сильная, могу многое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, Minutka сказал: могу многое... так-так-так... Пожалуйста, поподробнее. Хотя, без фото в шубе дело гиблое, похоже 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Minutka сказал: Ну где же принц? Женщина я сильная, могу многое... Диван дотащишь? Или хотя бы скамейку? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 9 минут назад, Peter сказал: так-так-так... Пожалуйста, поподробнее. Хотя, без фото в шубе дело гиблое, похоже Бери билет на спутник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Бери билет на спутник! мне то зачем? у меня проездной на обычную электричку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 18 minutes ago, Пенелопа said: Диван дотащишь? Или хотя бы скамейку? Если даже вместе с мужем диван затащить сможет - вмиг уйдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Она киску свою показать не хочет! Как с такой женщиной семью создавать? Вдруг с кошкой характерами не сойдется избранник? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 А может у кого и аллергия на шерсть. Это сразу понимать надо - что будет и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 19 минут назад, pui сказал: Вдруг отменят и еще на Орехово-Зуевскую надо вдруг все кроме нее отменят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 4 часа назад, Minutka сказал: Женщина я сильная, могу многое... это и отпугивает... а вруг литра не хватит))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.