Шлёма Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 11 минуту назад, Ёжик67 сказал: дрочи до боли..э. Это тебе к андрологу нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, Шлёма сказал: Ау, институтки, дочери камергеров, где вы. https://ura.news/news/1052360039 Уже лет 10. Вы точно из России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 50 минут назад, юрист сказал: https://ura.news/news/1052360039 Уже лет 10. Вы точно из России? не сбивай жЫденыша с ритма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 14 часа назад, Ёжик67 сказал: не сбивай жЫденыша с ритма Юношеский максимализм или ты просто мудакават? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 6 часов назад, Шлёма сказал: Юношеский максимализм или ты просто мудакават? главное не педиковат - а все жиды педики(ну ты и так это, не только знаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 9 минут назад, Ёжик67 сказал: главное не педиковат - а все жиды педики(ну ты и так это, не только знаешь) Чем же тебе так жиды не угодили? Выставили тебя большем дураком, чем ты есть на самом деле? Так ты больше не покупай кольца кальмаров в синагоге, потому что это не кольца кальмаров. А на счёт педиков- ты по повадкам и стилю общения- пидорас во всех смыслах этого слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Вот и перезнакомились:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Я против. Давайте уже гетеросексуалить, а не вот это вот всё. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 5 минут назад, moto_olga сказал: Я против. Давайте уже гетеросексуалить, а не вот это вот всё. Я даже не переставал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 3 минуты назад, Шлёма сказал: Я даже не переставал) Вы женаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.