Minutka Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 6 часов назад, moto_olga сказал: А вот если мужчина ездит на смартмобиле, это что значит? Самец самцовый? Мне кажется маленькие машинки это для девочек неуверенных в себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, Minutka сказал: Мне кажется маленькие машинки это для девочек неуверенных в себе А для увереных есть одна большая машинка под названием автобус 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minutka Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 16 минут назад, Cvetikova сказал: А для увереных есть одна большая машинка под названием автобус Вы водитель автобуса?! Хорошая профессия. Молодец вы Цветикова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 4 минуты назад, Minutka сказал: Вы водитель автобуса?! Хорошая профессия. Молодец вы Цветикова! Я не водитель автобуса, но ход ваших мыслей мне нравится. Я конечно же молодец:) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Кажется Ирка нашла себе новую бородатую подружку Перебежала тебе дорожку? Да пожалста, я могу уйти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 13 минуты назад, Cvetikova сказал: Перебежала тебе дорожку? Да пожалста, я могу уйти Ты рожавшая, у тебя шансов тут меньше.))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, Пенелопа сказал: Ты рожавшая, у тебя шансов тут меньше.))) Я тут вообще не как женщина сижу, а как наблюдатель (ООН). Занимаюсь мирным урегулированием конфликтов))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, pui сказал: Ты ещё и бегать умеешь!? Не чё си! А ты думал я могу только ползать и шипеть?? Ну все, я обиделась! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Я тут вообще не как женщина сижу, а как наблюдатель (ООН). Занимаюсь мирным урегулированием конфликтов))) Сейчас уже ООН - недееспособный импотент. Так что аккуратнее со сравнениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 10 минут назад, Tuborg сказал: Сейчас уже ООН - недееспособный импотент. Так что аккуратнее со сравнениями Ну вообще шутка в этом и состояла Они приходят и наблюдают, и наблюдают... *смайлик с попкорном* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.